Гость Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 28 июня 2012 года - Встреча клуба (Пыжовник 124) состоится в 20.00 на парковке возле НАЦ. БИБЛИОТЕКИ!!! ("На библе") Место встречи: 1. знакомство с новичками 2. Лида - встреча тех кто выжил 3. Просмотр подкапотного пространства (специализированные тематические тренинги) Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 первый а где темы для обсуждений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 в течение дня напишу.. придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura15220 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я тоже подскачу. Наконец реанимировали моего Лёвушку. УРАААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 блииин.. далеко ехаааать, давайте перенесем встречу с библы.. куданить поближе ко мне.. а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 как нех, Бостон. Беру билеты за счет принимающей стороны - хоть сейчас... неграм бы уже далиб так дали.. ты бы потом местным говорил - "хотите, они еще приедут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Арендуем новый борт что у Туркменбаши купили и вперед проповедовать неграм (извиняюсь афроамериканцам) любоф к Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Если не против подъеду (на метро)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 как нех, Бостон. Беру билеты за счет принимающей стороны - хоть сейчас... неграм бы уже далиб так дали.. ты бы потом местным говорил - "хотите, они еще приедут" скорее я бы говорил...".. а то они еще раз приедут!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 буду ! и планирую собрать народ в Боулинг))хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Лен, не поняла...ты в четверг планируешь в боулинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColdB100d Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Привет всем. А на этих встречах много людей бывает? И найдутся ли те, кто поможет советом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Лен, не поняла...ты в четверг планируешь в боулинг?да ) 27 сдам экзамен и 28 можно точно отмечать) хотелось выбраться ) ты как на это смотришь? ну а можно и собраться в субботу или в воскр ) Привет всем. А на этих встречах много людей бывает? И найдутся ли те, кто поможет советом?помогают) приезжай людей достаточно собирается) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Елено4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Декольте поглубже, юбка покороче и помогут . быстро и качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Астрик непей сди. Помогут, просто помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColdB100d Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Не успел прийти, а тут уже юбку на меня натянули. Явно ощущается нехватка женского полу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Это бухая Лидская морда, издалека толсто троллит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Не успел прийти, а тут уже юбку на меня натянули. Явно ощущается нехватка женского полу ) полу у нас хватает, нам-бы женского телу... :lol: p.s. а про юбку, так это просто я не заметил, что ты не девочка Изменено 27 июня, 2012 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 гыгы расмешил =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColdB100d Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А держатели номеров с символикой клуба нужно заказывать или на встрече сразу можно будет купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 так это просто я не заметил, что ты не девочкану так и неудивительно... такими глазками китайского пчеловода трудновато чо-то рассмотреть пысы: фотка - супер... ставь на аватарку!!!! нужно заказывать или на встрече сразу можно будет купить?на всякий случай попробуй вот тут http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/16174-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b0%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b1%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0/ позвонить и заказать.возможно на встрече и не получится, но может и повезёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А если будет дождж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А если будет дождж?дождя нет. Я уже на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldschool Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Рад был познакомиться с новыми людьми. Особая благодарность ребятам давшим дельный совет и датчик на подстановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Многие-ли выжили после Лида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вроде как все. Павших не обнаружено. Обменялись впечатлениями и фотографиями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColdB100d Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Соглашусь, что было все дружно и по-домашнему уютно.А вообще проезд колонной практикуется в клубе, типа с флажками и транспарантом на первой и замыкающей машинах )) или это уже полит-акция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 типа с флажками и транспарантом на первой и замыкающей машинах )) или это уже полит-акция? Смотря что на транспорантах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 типа с флажками и транспарантом...бывало и такое... бывало по всякому))) смотри фоты в Галерее...Многие-ли выжили после Лида? А Выжила ли Лида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColdB100d Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 По-хорошему было бы не плохо, чтобы каждый юбилейный пыжовник, как минимум попадал на страницы Онлайнера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения