Гость 806Алексей Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Это Виталий3377 и fima407 наклейку клеят прошу прощения, больше фоток не помещается, по ходу я исчерпал лимит свободного места выделенного мне на форуме, даже и не знаю что с этим делать. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Balderes Размер изображеня 1500х1200! Удалено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Это Виталий3377 и fima407 наклейку клеят прошу прощения, больше фоток не помещается, по ходу я исчерпал лимит свободного места выделенного мне на форуме, даже и не знаю что с этим делать. Надо не приаттачивать фотки, а выкладывать на сторонние фотообменники. Почитай здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 тогда позже... пока не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Надо не приаттачивать фотки...Как вариант - пусть вышлет мне... разместим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 в студии... ой в (шляапке)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения