Milash Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Был вчера у них по совету от друга.Мне нужно было поменять гофру.Приехал без записи глянули какая нужна что еще нужно оказалось я хомут потерял от средней банки.В наличии на мою машину у них не было не гофры не хомута попросили час подождать.Когда машину на подъемнике поднимали глянули за одно и колодки и подвеску (подъемников у них два)еще обноружили в глушаке дырку которую не заворить парниша побырому згонял за гирметом хомутом зажали скозали его под замену ну пока хватит.за все взяли 45$ по курсу 8000 белок меня удивило.ТОка что там присесть не где а так можно по наблюдать что и как делают подзывают и показывают что здесь что там. Я остался доволенвот что они делаютРемонт,Кузовные работыАвтоэлектрикаПолировка автомобилейРемонт подвески,двигателяРемонт,замена глушителейЗамена масел,ГРМПредпродажная подготовкаРемонт гидравлической подвескиРемонт торсионной подвескиРаботают 9:00 и до 18:00 без выходныхМТС 8029 8504431Velcom 8029 3312353 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 июля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Поправь грамматику. Аж глаза режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пежо 605srti Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Разве можно расхваливать гаражно дворову лавочку и спецов которые занимаются только ломачинами. Подъехал и посмотрел на само СТО, слесарей да и их бригадира и страшно даже без надзора оставить машишу на час да и дать им в руки что то на ней делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения