vojik Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 18 октября 2012 года - Встреча клуба (Гродно) Время: 20.00. Место: кафе на заправке Славнефть на въезде в город. Вопросы встречи: 1. Планы на зиму 2. Оказание помощи детскому дому. 3. Выбор совета клуба. 4. Составление обязанностей для совета. 5. Распределение статей расходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana8876 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 По просьбам трудящихся в тематику встречи добавляем вопрос: порядок приема новичков (их права и обязанности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 черкану и здесь.Женя был я вчера в кафешке... там только после ремонта. В зале можно в футбол гонять. мебели кроме барной стойки нет ни какой! хоть бы лавок каких поставили что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а мы с собой раскладушки возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 так и мы не 5 минут будем обсуждать вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я только освобожусь часам к 9-ти... А еще собраться да доехать... Пожалуй, поздновато уже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения