Гость Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 9 августа 2012 года - Встреча клуба (Пыжовник 127) состоится в 20.00 на парковке возле НАЦ. БИБЛИОТЕКИ!!! ("На библе") Место встречи: Заранее предвидя природные катаклизмы - в случае дождя\града\потопа\конца света\землетрясения, туса автоматически переносится в Санкафе (на Боровой) Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я буду!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) буду стараться) пыжа нужно опять в ремонт , может своим ходом.... Изменено 8 августа, 2012 пользователем Елено4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 завтра вроде дождик обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 будем: Я и Вега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 будем: Я и ВегаВан_Ня. Так ведь сходка в 20.00. А к тому времени, когда вы приедете - уже все разойдутся пысы: пофоткайтесь тама, плиз. Меня опять не будет (хотя до 22.00 мог бы побыть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Удачный ракурс сравните с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColdB100d Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 MSK - глыба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 блин, у меня не получилось. я как уехал на работу вчера утром, домой только сегодня к часам 6 вечера приехал. ездил в Жодино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения