Евгений З. Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 8 августа 2012 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 19:00 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 Повестка: обсуждение наших планов,ЗНАКОМСТВО С НОВИЧКАМИ,дружное и позитивное общение Решаем вопросы вместе Главная повестка: поездка на озеро!!! В какой день выезд,время,озеро?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 где народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash-ok Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я буду работать, но может подбегу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Постораюсь быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЕР Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет!Купил недавно пыжика,хочу к вам присоединиться!Берёте в свою тусовку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет!Купил недавно пыжика,хочу к вам присоединиться!Берёте в свою тусовку?)))мы всем желающим очень рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет!Купил недавно пыжика,хочу к вам присоединиться!Берёте в свою тусовку?)))Конечно приезжай, будем рады тебе ,будем знакомиться я кстати работаю до 20, поэтому буду не раньше 20:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЕР Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Постараюсь приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Берите фотик, меня не будет!Дим поздно написал ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо всем кто приехал, так же был рад познакомиться с новичками И жа сори фотоотчёта не будет.извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо всем кто приехал, так же был рад познакомиться с новичками И жа сори фотоотчёта не будет.извиняйте Такое прощать нельзя, накол его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Рады были всех повидать!А особенно ЮЛЯ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 почищено от флуда. закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения