ilyalina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хочу установить компрессор на двигатель пежо 406 1.8 v16 Какой посоветуете, может кто ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 нормально поможет улитка от пылесоса, хороший прирост будет, а главное недорого Madjen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyalina Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 нормально поможет улитка от пылесоса, хороший прирост будет, а главное недорогоЕСли сказать нечего, лучше не писать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 могу продать eaton m62. б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 нормально поможет улитка от пылесоса, хороший прирост будет, а главное недорогоЕСли сказать нечего, лучше не писать .мне кажется правильно написал, что хотеть от 1.8 двигателя пежовского...хотите больше мощности купите субару и ездите...хотя каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyalina Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 могу продать eaton m62. б.у.это компрессор от Мерса ? Какое давление? Живой ? нормально поможет улитка от пылесоса, хороший прирост будет, а главное недорогоЕСли сказать нечего, лучше не писать .мне кажется правильно написал, что хотеть от 1.8 двигателя пежовского...хотите больше мощности купите субару и ездите...хотя каждому свое...Да.... согласен, но просто хотелось бы именно из этой машины выжить побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вроди живой. а давление компрессор до 1 бара выдает... редкие копрессоры выдают больше больше. этот качает за один оборот вала 1 литр воздуха.с ривьеры 3.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вроди живой. а давление компрессор до 1 бара выдает... редкие копрессоры выдают больше больше. этот качает за один оборот вала 1 литр воздуха.с ривьеры 3.8бег, а мотор почём или всё включено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 человек хочет - пусть ставит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 мне кажется правильно написал, что хотеть от 1.8 двигателя пежовского...хотите больше мощности купите субару и ездите...хотя каждому свое...но ведь мерсы на мотор 1.8 тоже компрессоры ставят по заводу?! а че на пыж не попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 мне кажется правильно написал, что хотеть от 1.8 двигателя пежовского...хотите больше мощности купите субару и ездите...хотя каждому свое...но ведь мерсы на мотор 1.8 тоже компрессоры ставят по заводу?! а че на пыж не попробовать...только там команда инженеров, а не один человек, который не представляет что и как при установке компрессора Madjen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ... посмотрите на цену компрессора. Сразу станет легче. А заставить всё это ХОРОШО работать ... Бюджетно, будет примерно так: http://kostay1.narod.ru/2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а слово детонация, кноки и подобного рода вещи вообще слышали? Madjen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 как вариант поставить 3.0 V6 вместо 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 3,0 ви6 у французов тупой как бревно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ... посмотрите на цену компрессора. Сразу станет легче. А заставить всё это ХОРОШО работать ... Бюджетно, будет примерно так: http://kostay1.narod.ru/2.htm цена компрессора не так уж и велика. бу отдам ему за 300 баксов... че уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 августа, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Бег, а софт к моторнику тоже ему продашь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 хоть черта лысого продам.... все что попросите - все продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ... вот так РОДИНУ и продали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 украли и продали - это разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruskiy.ng Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 могу продать eaton m62. б.у. Фото компрессора можешь выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruskiy.ng Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Сколько он сантиметров в длинну? Подшипники целые? Фото вашего компрессора можно увидеть, это я понимаю, фото такого же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения