Пасечник Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Решили поехать в д. Петковичи в церковь, для того что бы освятить наши машины! Дело нужное! Надо знать сколько будет машин-это информация нужна для чего то отцу Алексею! Вся акция бесплатна! Кто хочет может пожертвовать средства - сколько посчитает нужным! А после всего это-го заедем пафоткаемся у костела 14 века в д. Ишколодь! Список кто поедет: 1.Пасечник 2.Ильюша 3.Плутарх 4. Ruta 5. axis_ 6.Ваге 7. serj_ 8.Andrvlad под ? 9. voran под ? 10. сергей9169 под ? Выезд 9 сентября (воскресенье) в 8.30 от стоянки ледового дворца! Фото: ПАНДА и АLEXEI_13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Проголосовал!!!! Хоть и освящена машина все равно поеду, дело то хорошее!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я 100% " за" проголосовала. Дело то и в самом деле не только хорошеее но и нужное. новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я в "деле". А вот тех, кому нечего делать, я бы попросил не голосовать бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 я тоже еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 если починю львенка поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 если не буду работать то поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я бы с удовольствием, но в воскресенье работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Записывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Если ничего не измениться, записывай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Довожу до сведения! Переговорил с отцом Алексеем, 9.09.2012 года все в силе! Он ждет нашего приезда к 9.00 на службу, после службы он проведет молебен в защиту не только машин но и водителей в церкви и после этого все наши машины освятит! Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Завтра в 8.30 выезд с ледового! Плутарх не забудь платок на голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я не отремонтировался,не еду.Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Вот приехали из церкви! Цель достигнута,машины освящены! Сразу была основная служба, потом молебен в честь нас и уже около машин батюшка прочитал молитвы и окрапили наши машины! После чего мы поехали посмотрели на костел 14 века и отправились колонной домой! Фото от Rut"ы"! Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ну вы,это,парни...всё равно то голову держите в холоде,а то подумаете,что теперь можно гонять наперегонки со своим ангелом-хранителем... .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ну вы,это,парни...всё равно то голову держите в холоде,а то подумаете,что теперь можно гонять наперегонки со своим ангелом-хранителем... ..Отец Алексей, сказал нам тоже самое.Полностью поддерживаю, тише едешь дальше будешь. Берегите себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Ну вот, колесницу мне освятили, тараканы в голове познакомились с ангелом хранителем (вроде даже подружились). Осталось только не грешить, да заповеди соблюдать. Но как ?! если половина из того что нельзя - мое хобби! P.S. Господин Пасечник - данке шон за организацию сего мероприятия Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Плутарх новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Эххх, молодцы) рад за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 P.S. Господин Пасечник - данке шон за организацию сего мероприятияЭто точно Дима, спасибо что все организовал, хороший был день, добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Фоты вечером выложу. P.S. Спасибо за яблочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Фоты вечером выложу. P.S. Спасибо за яблочки. Серый кинь фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) И наконец, он решился и выложил на всебщее обозрение...: а не пойти ли в духовную семинарию? Все фото оригинальных размеров ТУТ Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Серый четкие фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А кто это был на таком же пыжике как у Andrvlada ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Брат его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хм прикольно!!!! А чего брат на встречи не приезжает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да машину недавно купил. А может не в Барановичах живет? Надо у Андрюхи спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Он в Минске живет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения