DimonB Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 19 сентября 2012 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 19:00 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 Повестка:обсуждение наших планов,знакомство с новичками,дружное и позитивное общение. Все вопросы решаем вместе. Главная повестка: День Рождения нашего филиала (Полоцк-Новополоцк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Меня на встрече не будет, завтра на неделю в Смоленск еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 кто у кого чё спрашивает - в личку... .. почистил малость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 кто у кого чё спрашивает - в личку... .. почистил малость.. ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я подъеду на пол часика,потом на работу к 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 меня скорей всего не будет,плюс машина на ремонте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения