Перейти к содержанию

установка видеорегистратора

Рекомендуемые сообщения

всем привет! хочу спросить совета!у меня пыж 806.как правельно и удобно провести шнур питания для видеорегистратора?как бы от зеркала заднего вида понятно,сверху по лобовому под обшивку,потом по стойке и выходим к бардачку. вот сдесь,хотелось бы узнать дальше как спрятать провод.еще нужно гдето разместить двойной прикуриватель,т.к.еще и иногда нужно вкл.навигатор.И хотелось бы гнездо прикуривателя оставить свободным на всякий пожарный.пожалуйста поделитесь мыслями,буду рад всем высказываниям.ах да нужно ли постоянное питание для регистратора?потому как прикуриватель у меня вкл. вместе с поворотом ключа зажигания.СПС.где есть постоянный ток чтобы видеорегистратор снимал на движение когда машина заглушена.заранее спосибо.

всем привет! хочу спросить совета!у меня пыж 806.как правельно и удобно провести шнур питания для видеорегистратора?как бы от зеркала заднего вида понятно,сверху по лобовому под обшивку,потом по стойке и выходим к бардачку. вот сдесь,хотелось бы узнать дальше как спрятать провод.еще нужно гдето разместить двойной прикуриватель,т.к.еще и иногда нужно вкл.навигатор.И хотелось бы гнездо прикуривателя оставить свободным на всякий пожарный.пожалуйста поделитесь мыслями,буду рад всем высказываниям.ах да нужно ли постоянное питание для регистратора?потому как прикуриватель у меня вкл. вместе с поворотом ключа зажигания.СПС.где есть постоянный ток чтобы видеорегистратор снимал на движение когда машина заглушена.заранее спосибо.

Ты чё дубль-темы лепишь..?ИзображениеТебе же популярно обьяснили в "про 807"..Изображение

значит так-устанавливаем видеорегистратор в то место где нам удобно,обычно около зеркала заднего вида.присоединяем провод питания и оставляем запас на столько,чтобы его можно было направить в любую сторону без проблем.дальше подсовываем под обшивку по лобовому стеклу,доходим до стойки(я проводил по правой стороне),прячем провод под защитную пластиковую понель,можно с помощью отвертки,до низа стекла,дальше под панель(по краю есть выемка,если провод туда вдавить,легонько,то он туда спрячется),до открывания двери (до бордачка).сдесь заранее нужно снять нижнюю панель(она состоит из двух частей(подрулевая и основная)).чтобы снять основную нужно обязательно снимать и подрулевую(там находится патайной винтик).дальше при помощи хамутов прицепляемся к чему нибудь и выводим провод к магнитоле,т.к. там есть провод с постоянным питанием для автономной работы магнитолы(именно этот провод потому,что видеорегистратор с датчиком движения,и ему нужно питание все время.батарея держит не долго.)(у меня он синего цвета,самый толстый).аккуратно снимаем изоляцию(5см от штекерной фишки)и припаиваемся к нему заранее припаянным проводом от вставки в прикуриватель(центральным),второй припаянный провод прикручиваем на корпус магнитолы(масса).все это хорошо изолируем.собираем в обратной последовательности.получается все скрыто и надежно,ничего нигде не мешает.

еще я себе вывел провод зарядки к своему андроиду от прикуривателя(т.к.он служит мне еще и навигатором)

таким образом все работает и гнездо прикуривателя свободно!

всем спасибо за советы! B)/>

пежо 806 2.0i 136л.с. 16кл.2000г.в.

Изменено пользователем sanjapv

аккуратно снимаем изоляцию(5см от штекерной фишки)и припаиваемся к нему заранее припаянным проводом от вставки в прикуриватель(центральным),второй припаянный провод прикручиваем на корпус магнитолы(масса).все это хорошо изолируем.собираем в обратной последовательности.получается все скрыто и надежно,ничего нигде не мешает.

еще я себе вывел провод зарядки к своему андроиду от прикуривателя(т.к.он служит мне еще и навигатором)

таким образом все работает и гнездо прикуривателя свободно!

всем спасибо за советы! B)/>/>

пежо 806 2.0i 136л.с. 16кл.2000г.в.

у меня питание в атомобили даёт помехи на съёмку через обычной провод юсб.(причём проявилось это после полугода использования!) так что пользуюсь родной зарядкой.

• Создать...