Перейти к содержанию

3 ноября 2011 - Благотворительная акция Барановичского ф-ла

Рекомендуемые сообщения

3 ноября 2011 года - Благотворительная акция Барановичского ф-ла

в Городищенский детский дом-интернат

Изображение

Есть предварительная договоренность с АУДИ клубом на проведение совместной акции. Думаю на январь реально соорганизоваться.

Фото с Акции:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

я знаю что около станции Барановичи Центральные есть какое-то такое учреждение, для детей сирот... и за городом где-то я видел указатель на дом интернат, но только не помню в каком направлении, сча попробую найти...

1. Государственное учреждение "Городищенский дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития" 225328, Барановичский р-н, г.п. Городище, ул. Едунова, 50, тел. 8-0163-446393 все что смог найти

Изменено пользователем axis_

1. Государственное учреждение "Городищенский дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития" 225328, Барановичский р-н, г.п. Городище, ул. Едунова, 50, тел. 8-0163-446393 все что смог найти

Да я думаю это самый удачный вариант!

А дом-малютки?

А дом-малютки?
А что за дом малютки! Если там очень маленькие дети то чем мы поможем пеленками и распашонками!

так напишите где есть еще интернаты, я просто больше ничего не нашел в нете... В самих барановичах есть приемник для детей сирот... но дети там находятся только до распределения в интернат!!! Находиться он около станции Барановичи-Центральные по ул. Брестской. На прошлый новый год мы всей станцией скидывались этим детям на фрукты... Кроме этих двух заведений я ничего не смог найти! если кто знает другие интернаты - отпишитесь потом выберем куда поедем

СПИСОК интернатных учреждений Брестской областиБарановичский район1. УО «Молчадская государственнаяобщеобразовательная школа-инnthyfn@2.УО «Ястребельская государственнаяобщеобразовательная средняя школа-интернат для детей-сирот и детей,оставшихся без попечения родителей»3.ГУО «Специальный детский сад № 45 г. Барановичи для детей с интеллектуальной недостаточностью с трудностями в обучении»4. ГУО «Специальный детский сад № 51 г. Барановичи для детей с тяжелыми нарушениями речи с трудностями в обучении»

Изменено пользователем voran

я думаю на сходке все решим, куда когда и т д

До встречи еще больше недели, поэтому хотелось бы услышать всех, а при встрече подведем итоги и вынесем вопросы для дальнейшего обсуждения.

СПИСОК интернатных учреждений Брестской области

Барановичский район

1. УО «Молчадская государственная

общеобразовательная школа-инnthyfn@

2.УО «Ястребельская государственная

общеобразовательная средняя школа-интернат для детей-сирот и детей,

оставшихся без попечения родителей»

3.ГУО «Специальный детский сад № 45 г. Барановичи для детей с интеллектуальной недостаточностью с трудностями в обучении»

4. ГУО «Специальный детский сад № 51 г. Барановичи для детей с тяжелыми нарушениями речи с трудностями в обучении»

1.В молчади дети из мало обеспеченных семей!

2. Ястрембельский кадетский лицей!

3.сорок пятый сад -это логопедическая сад там в полне обеспеченые дети!

4.51 сад то же самое

Я думаю что в нашей помощи действительно нуждаются дети сироты! Ведь помочь им не один родитель не может дать! Мой вариант это Городищенская школа интернат!

Изменено пользователем АLEXEI_13

если как говорилось ранее с ауди клубом это все делать.я знаю что у них есть как бы подшевный интернат куда они не раз эту блоготворительность отправляли.но если решили отдельно то я городище.

Изменено пользователем сергей9169

если как говорилось ранее с ауди клубом это все делать.я знаю что у них есть как бы подшевный интернат куда они не раз эту блоготворительность отправляли.но если решили отдельно то я городище.

Серый паясни какой у ауди подшефный интернат???? И Леха так мы отдельно?

Серый паясни какой у ауди подшефный интернат???? И Леха так мы отдельно?
Из всех вариантов я склоняюсь к Городище. А что касается АУДИ клуба, то хотелось бы, чтобы мы были вместе.

1.В молчади дети из мало обеспеченных семей!

2. Ястрембельский кадетский лицей!

3.сорок пятый сад -это логопедическая сад там в полне обеспеченые дети!

4.51 сад то же самое

Я думаю что в нашей помощи действительно нуждаются дети сироты! Ведь помочь им не один родитель не может дать! Мой вариант это Городищенская школа интернат!

согласна с пасечником! но и сирот-малюток тоже не хотелось бы обойти стороной - они нуждаются в помощи более,чем кто либо!

уточнил! что как бы у них нет это в минском ауди клубе такое было и есть.но я за городище все равно.но разговор за чашкой кофе был с представителем ауди клубом что бы это сделать совместно.

Изменено пользователем сергей9169

уточнил! что как бы у них нет это в минском ауди клубе такое было и есть.но я за городище все равно.но разговор за чашкой кофе был с представителем ауди клубом что бы это сделать совместно.

Окончательно они не ответили, но предварительно согласны и даже двумя руками.

Окончательно они не ответили, но предварительно согласны и даже двумя руками.
мое предложение.состыковаться с ними и чем быстрее тем и лучше что бы не тянуть эту резину.и договориться конкретно.у их сьезд 20 числа можно подьехоть и все обсудить

Народ, флудить запрещено!!! Давайте тут по существу, а по поводу переноса встречи - отписываемся в соответствующей теме.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...