АLEXEI_13 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 3 ноября 2011 года - Благотворительная акция Барановичского ф-ла в Городищенский детский дом-интернат Есть предварительная договоренность с АУДИ клубом на проведение совместной акции. Думаю на январь реально соорганизоваться. Фото с Акции: Пасечник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я в теме с большим удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я в теме с большим удовольствиемБудем рады видеть всех желающих присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Магло бы быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я знаю что около станции Барановичи Центральные есть какое-то такое учреждение, для детей сирот... и за городом где-то я видел указатель на дом интернат, но только не помню в каком направлении, сча попробую найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) 1. Государственное учреждение "Городищенский дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития" 225328, Барановичский р-н, г.п. Городище, ул. Едунова, 50, тел. 8-0163-446393 все что смог найти Изменено 11 октября, 2011 пользователем axis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 1. Государственное учреждение "Городищенский дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития" 225328, Барановичский р-н, г.п. Городище, ул. Едунова, 50, тел. 8-0163-446393 все что смог найтиДа я думаю это самый удачный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 1. Государственное учреждение "Городищенский дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития" 225328, Барановичский р-н, г.п. Городище, ул. Едунова, 50, тел. 8-0163-446393 все что смог найтиДа я думаю это самый удачный вариант!А дом-малютки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я тоже ЗА....это хорошее дело....Буду привлекать народ к этому делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 1. Государственное учреждение "Городищенский дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития" 225328, Барановичский р-н, г.п. Городище, ул. Едунова, 50, тел. 8-0163-446393 все что смог найтиДа я думаю это самый удачный вариант!А дом-малютки?А что за дом малютки! Если там очень маленькие дети то чем мы поможем пеленками и распашонками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 так напишите где есть еще интернаты, я просто больше ничего не нашел в нете... В самих барановичах есть приемник для детей сирот... но дети там находятся только до распределения в интернат!!! Находиться он около станции Барановичи-Центральные по ул. Брестской. На прошлый новый год мы всей станцией скидывались этим детям на фрукты... Кроме этих двух заведений я ничего не смог найти! если кто знает другие интернаты - отпишитесь потом выберем куда поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) СПИСОК интернатных учреждений Брестской областиБарановичский район1. УО «Молчадская государственнаяобщеобразовательная школа-инnthyfn@2.УО «Ястребельская государственнаяобщеобразовательная средняя школа-интернат для детей-сирот и детей,оставшихся без попечения родителей»3.ГУО «Специальный детский сад № 45 г. Барановичи для детей с интеллектуальной недостаточностью с трудностями в обучении»4. ГУО «Специальный детский сад № 51 г. Барановичи для детей с тяжелыми нарушениями речи с трудностями в обучении» Изменено 12 октября, 2011 пользователем voran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я думаю на сходке все решим, куда когда и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я думаю на сходке все решим, куда когда и т дДо встречи еще больше недели, поэтому хотелось бы услышать всех, а при встрече подведем итоги и вынесем вопросы для дальнейшего обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) СПИСОК интернатных учреждений Брестской области Барановичский район 1. УО «Молчадская государственная общеобразовательная школа-инnthyfn@ 2.УО «Ястребельская государственная общеобразовательная средняя школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» 3.ГУО «Специальный детский сад № 45 г. Барановичи для детей с интеллектуальной недостаточностью с трудностями в обучении» 4. ГУО «Специальный детский сад № 51 г. Барановичи для детей с тяжелыми нарушениями речи с трудностями в обучении» 1.В молчади дети из мало обеспеченных семей!2. Ястрембельский кадетский лицей! 3.сорок пятый сад -это логопедическая сад там в полне обеспеченые дети! 4.51 сад то же самое Я думаю что в нашей помощи действительно нуждаются дети сироты! Ведь помочь им не один родитель не может дать! Мой вариант это Городищенская школа интернат! Изменено 12 октября, 2011 пользователем АLEXEI_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) если как говорилось ранее с ауди клубом это все делать.я знаю что у них есть как бы подшевный интернат куда они не раз эту блоготворительность отправляли.но если решили отдельно то я городище. Изменено 12 октября, 2011 пользователем сергей9169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Согласен с димой пасечником, все четко изложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 если как говорилось ранее с ауди клубом это все делать.я знаю что у них есть как бы подшевный интернат куда они не раз эту блоготворительность отправляли.но если решили отдельно то я городище.Серый паясни какой у ауди подшефный интернат???? И Леха так мы отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 если как говорилось ранее с ауди клубом это все делать.я знаю что у них есть как бы подшевный интернат куда они не раз эту блоготворительность отправляли.но если решили отдельно то я городище.Серый паясни какой у ауди подшефный интернат???? И Леха так мы отдельно?Из всех вариантов я склоняюсь к Городище. А что касается АУДИ клуба, то хотелось бы, чтобы мы были вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А есть связь с другими клубами? В таком вопросе чем больше клубов и участников соберем, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я за еденение народов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольг@ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 1.В молчади дети из мало обеспеченных семей! 2. Ястрембельский кадетский лицей! 3.сорок пятый сад -это логопедическая сад там в полне обеспеченые дети! 4.51 сад то же самое Я думаю что в нашей помощи действительно нуждаются дети сироты! Ведь помочь им не один родитель не может дать! Мой вариант это Городищенская школа интернат! согласна с пасечником! но и сирот-малюток тоже не хотелось бы обойти стороной - они нуждаются в помощи более,чем кто либо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) уточнил! что как бы у них нет это в минском ауди клубе такое было и есть.но я за городище все равно.но разговор за чашкой кофе был с представителем ауди клубом что бы это сделать совместно. Изменено 13 октября, 2011 пользователем сергей9169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 уточнил! что как бы у них нет это в минском ауди клубе такое было и есть.но я за городище все равно.но разговор за чашкой кофе был с представителем ауди клубом что бы это сделать совместно.Окончательно они не ответили, но предварительно согласны и даже двумя руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 уточнил! что как бы у них нет это в минском ауди клубе такое было и есть.но я за городище все равно.но разговор за чашкой кофе был с представителем ауди клубом что бы это сделать совместно.Окончательно они не ответили, но предварительно согласны и даже двумя руками.мое предложение.состыковаться с ними и чем быстрее тем и лучше что бы не тянуть эту резину.и договориться конкретно.у их сьезд 20 числа можно подьехоть и все обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 давайте перенесем нашу встречу на 20? я как раз выходной буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 и у меня 20выходной давайте пожалусто на 20перенесем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Народ, флудить запрещено!!! Давайте тут по существу, а по поводу переноса встречи - отписываемся в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольг@ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 чего замолчали все? продвигается дело с благотворительностью-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения