Ramsesus Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Отлично, одного Оленя уже нашли ))))))Спасибо, будем иметь ввиду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 собственно 31-го с самого утра я полностью в Вашем распоряжении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну как сутра.. до 2 дня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 помочь что отвезти...я могу, только в среду буду точно знать...хотя должно получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вїк Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я могу быть со своей снегуркой =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Итак, у меня 2 вопроса:1) Сколько необходимо Снегурок2) в 9,30 организованный выезд с Минска, или каждый по себе, если организованный, то откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Надо 3 снегурки.выезд в 9.30 со стоянки около Гипермаркета Гиппо - на Логойке.. (рядом заправка А100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Надо 3 снегурки.выезд в 9.30 со стоянки около Гипермаркета Гиппо - на Логойке.. (рядом заправка А100)эта та что за кольцевой...??? всем желающим можно...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Можно, я думаю, что помощь нам потребуется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вїк Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вишенка сколько будет снегурок, мне брать свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вїк Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Короче я со своей снегуркой и точка, Вишенка бери двух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Короче я со своей снегуркой и точка, Вишенка бери двух!Своя Снегурко-это конечно хорошо, но у меня 5 желающих, из них 3 очень желают, поэтому я думаю лишней Снегурки не должно быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Нормально.. лишней не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Уважаемые - у меня обстоятельства...Завтра вечером уезжаю в Нерезиновую.. Вернусть 31го...Кто меня сможет заменить в плане Организаторства? Прошу срочно отозваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Саня, что значет "заменить 31-го"? В ЛС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 тэкс, деды морозы, у меня для детишек есть 6 игрушек, нормальные такие мягкие игрушки, единственная загвоздка: я никак не могу придумать, как их передать. Я вас очень прошу, мало ли кто-нибудь работает в серебрянке или живет, все в тойже серебрянке или кто-то живет в Сухарево, то свяжитесь со мно, я вам подкину груза немного :)6909748 - мой номер, звоните с 6 утра и до 22 вечера договоримся о передаче маленького новогоднего счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 тэкс, деды морозы, у меня для детишек есть 6 игрушек, нормальные такие мягкие игрушки, единственная загвоздка: я никак не могу придумать, как их передать. Я вас очень прошу, мало ли кто-нибудь работает в серебрянке или живет, все в тойже серебрянке или кто-то живет в Сухарево, то свяжитесь со мно, я вам подкину груза немного :)6909748 - мой номер, звоните с 6 утра и до 22 вечера договоримся о передаче маленького новогоднего счастья я могу забрать...в Сухарево...вечером, давай созвонимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а я могу забрать в серебрянке=)и нужен ли еще один "олень" для дедов морозов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вїк Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Короче я со своей снегуркой и точка, Вишенка бери двух!Своя Снегурко-это конечно хорошо, но у меня 5 желающих, из них 3 очень желают, поэтому я думаю лишней Снегурки не должно быть))Так у меня тоже много желающих, но почётную честь я доверил только одной. Ради детей (сейчас внимание) ОНА ГОТОВА ПРОСНОТЬСЯ В 6.30 (что бы не возникало вопросов зачем так рано, сразу отвечу - марафет ) Так вот, если я её не возьму, она устроит мне "вырванные годы"... Так что смилуйся Вишенка, и возьми двух Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Вїк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а я могу забрать в серебрянке=)и нужен ли еще один "олень" для дедов морозов?Еще как нужен! НУжно забрать 31-го 2-х снегурок с Уборевича) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelniX Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 хм, о как интересно. я товарисчу фараону говорил что могу побыть "оленем", а меня в деды морозы уже записали.... да и он еще куда то уехал...в общем. просьба будет, кто будет организатором - напишите мне в личку план действий, ибо на форум могу не заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Обновил заглавный пост...Кто заменит меня??? Все просто - есть телефон Виолы с ней договориться, и обговорить точное конечное место встречи.. Дальше на месте она уже будет рулить.. Народ - выручайте.. я в Минске около 9 утра 31го тока буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Уважаемые подписавшиеся!!! Сбор в 900 на Некрасова 47. Туда должны прибыть все - и Деды Морозы со снегурками и "Упряжки" Там состоится встреча с Виолой контакты: (029)696 11 98 вел (029)559 98 79 мтс Проведут инструктаж, и выдвинемся в Боровляны. Где-то ориентировочно часа в 2 дня - освобождаемся. И еще раз - 9.00 - На Некрасова 47!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelniX Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Окей. Принято. Буду.---Значится так. Некрасова 47 на карте нету, посему пишу инструкцию словами Если ехать со стороны Богдановича - за маленькой заправкой (по левой стороне) поворот налево.Если же с бока Карастояновой - направо за забором, после автозапчастей.С 9.00 до 9.30 собираемся, грузимся, инструктируемся.. Если вдруг кто потеряется - 769-44-49 мтс, буду подменять фараона по организации сего действа. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем MelniX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) может мне лучше загрузить снегурок и дедов морозов другом месте, ну что бы им не ехать так далеко, с серебрянки и близлежащих районов могу забрать так что пишите или звоните, тел в инфе. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем BuBonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вїк Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 BuBonik, моя снегурка тоже в серебрянке, так что может и её надо будет забрать, что бы мне не переться сначала в серебрянку, потом на некрасова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) давай тогда данные снегурки, заберу ее, потом поеду еще за 2 на уборечива, и потом на некрасова. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем BuBonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelniX Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Вы решайте как удобнее главное чтобы в 9 утра все были на месте.я завтра в 8.30 заберу костюмы, и приеду на встречу уже с ними. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем MelniX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 может еще что или кого нужно забрать буду ехать в 8 00 с Малиновки...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а с Администрации клуба кто нибудь будет...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения