Перейти к содержанию

31 декабря 2010 - Новый год в Боровлянах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Итак, у меня 2 вопроса:1) Сколько необходимо Снегурок2) в 9,30 организованный выезд с Минска, или каждый по себе, если организованный, то откуда?

Надо 3 снегурки.выезд в 9.30 со стоянки около Гипермаркета Гиппо - на Логойке.. (рядом заправка А100)

эта та что за кольцевой...??? всем желающим можно...???

Короче я со своей снегуркой и точка, Вишенка бери двух!

Своя Снегурко-это конечно хорошо, но у меня 5 желающих, из них 3 очень желают, поэтому я думаю лишней Снегурки не должно быть))

Уважаемые - у меня обстоятельства...Завтра вечером уезжаю в Нерезиновую.. Вернусть 31го...Кто меня сможет заменить в плане Организаторства? Прошу срочно отозваться...

тэкс, деды морозы, у меня для детишек есть 6 игрушек, нормальные такие мягкие игрушки, единственная загвоздка: я никак не могу придумать, как их передать. Я вас очень прошу, мало ли кто-нибудь работает в серебрянке или живет, все в тойже серебрянке или кто-то живет в Сухарево, то свяжитесь со мно, я вам подкину груза немного :)6909748 - мой номер, звоните с 6 утра и до 22 вечера :) договоримся о передаче маленького новогоднего счастья :)

тэкс, деды морозы, у меня для детишек есть 6 игрушек, нормальные такие мягкие игрушки, единственная загвоздка: я никак не могу придумать, как их передать. Я вас очень прошу, мало ли кто-нибудь работает в серебрянке или живет, все в тойже серебрянке или кто-то живет в Сухарево, то свяжитесь со мно, я вам подкину груза немного :)6909748 - мой номер, звоните с 6 утра и до 22 вечера :) договоримся о передаче маленького новогоднего счастья :)

я могу забрать...в Сухарево...вечером, давай созвонимся... :)

Короче я со своей снегуркой и точка, Вишенка бери двух!

Своя Снегурко-это конечно хорошо, но у меня 5 желающих, из них 3 очень желают, поэтому я думаю лишней Снегурки не должно быть))
Так у меня тоже много желающих, но почётную честь я доверил только одной. Ради детей (сейчас внимание) ОНА ГОТОВА ПРОСНОТЬСЯ В 6.30 (что бы не возникало вопросов зачем так рано, сразу отвечу - марафет :D ) Так вот, если я её не возьму, она устроит мне "вырванные годы"... Так что смилуйся Вишенка, и возьми двух :D Изменено пользователем Вїк

а я могу забрать в серебрянке=)и нужен ли еще один "олень" для дедов морозов?

Еще как нужен! НУжно забрать 31-го 2-х снегурок с Уборевича)

хм, о как интересно. я товарисчу фараону говорил что могу побыть "оленем", а меня в деды морозы уже записали.... :blink:да и он еще куда то уехал...в общем. просьба будет, кто будет организатором - напишите мне в личку план действий, ибо на форум могу не заглянуть. :unsure:

Обновил заглавный пост...Кто заменит меня??? Все просто - есть телефон Виолы с ней договориться, и обговорить точное конечное место встречи.. Дальше на месте она уже будет рулить.. Народ - выручайте.. я в Минске около 9 утра 31го тока буду!!! :bc::fc:

Уважаемые подписавшиеся!!!

Сбор в 900 на Некрасова 47. Туда должны прибыть все - и Деды Морозы со снегурками и "Упряжки" :)

Там состоится встреча с Виолой

контакты:

(029)696 11 98 вел

(029)559 98 79 мтс

Проведут инструктаж, и выдвинемся в Боровляны. Где-то ориентировочно часа в 2 дня - освобождаемся.

И еще раз - 9.00 - На Некрасова 47!!!

Окей. Принято. Буду.---Значится так. Некрасова 47 на карте нету, посему пишу инструкцию словами :)Если ехать со стороны Богдановича - за маленькой заправкой (по левой стороне) поворот налево.Если же с бока Карастояновой - направо за забором, после автозапчастей.С 9.00 до 9.30 собираемся, грузимся, инструктируемся.. Если вдруг кто потеряется - 769-44-49 мтс, буду подменять фараона по организации сего действа.

Изменено пользователем MelniX

может мне лучше загрузить снегурок и дедов морозов другом месте, ну что бы им не ехать так далеко, с серебрянки и близлежащих районов могу забрать так что пишите или звоните, тел в инфе.

Изменено пользователем BuBonik

BuBonik, моя снегурка тоже в серебрянке, так что может и её надо будет забрать, что бы мне не переться сначала в серебрянку, потом на некрасова:blush:

давай тогда данные снегурки, заберу ее, потом поеду еще за 2 на уборечива, и потом на некрасова.

Изменено пользователем BuBonik

Вы решайте как удобнее :) главное чтобы в 9 утра все были на месте.я завтра в 8.30 заберу костюмы, и приеду на встречу уже с ними.

Изменено пользователем MelniX

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...