Воки Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Добрый вечер коллеги автолюбители. Рад приветствовать вас от клуба любителей автомобилей маки опель-астра (www.astraclub.by ). Хоть наш клуб существует не так давно. ну а вернее совсем недавно, но так получилось что просят нашей помощи. Своими силами мы можем и не справиться поэтому предлагаем всем желающим в это воскресенье принять участие в поездке в детдом в Жодино. Детям очень нужны канцтовары..... Собираем мы по 20.000 руб, но будем рады любой посильной помощи от ВАС. Всю дополнительную информацию можно получить по адрусу : http://astraclub.ucoz.com/forum/29-16-2#4294 ... Присоединяйтесь. Давайте сделаем детям праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воки Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Всех кто сможет хоть чем-то помочь ждём завтра (12.12.08.) с 19:00 до 20:00 на парковке Национальной библиотеки. http://astraclub.ucoz.com/forum/29-189-1#4310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Народ, мне кажется, что дело того стоит! Перед тем, как заехать на сафари, у кого получится.. Заверните на Библиотеку...Все жаж дети... Да и Новый Год скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Всех кто сможет хоть чем-то помочь ждём завтра (12.12.08.) с 19:00 до 20:00 на парковке Национальной библиотеки. http://astraclub.ucoz.com/forum/29-189-1#4310Дайте список нужных канцтоваров...Или где посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Дайте список нужных канцтоваров...Или где посмотреть...у тебя в углу завалялся ящик канцтоваров?))), народ просит помочь деньгами, а там сами все купят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Буду завтра там, вопрос только в контроле расхода средств, к сожалению мир циников, детям-легко, кидалам-ничего. Никого не хотел обидеть, просто всякое бывает, однажды уже попал под поезд цинизма на одной благотворительной акции смежного характера, крайне неприятно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 у тебя в углу завалялся ящик канцтоваров?))), народ просит помочь деньгами, а там сами все купятБудет завтра время - купил бы и привёз...А так просто с деньгами приеду, а что? Низззя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Оптимальный вариант-собрать деньги и поехать в фирму Мир Игрушек и купить у них игрушки по оптовым ценам без торговой наценки, пусть не большие, но много и красивые. Всё же лучший подарок ребёнку-игрушка, как бы ни было плохо, игрушки радуют и греют душу любому ребёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 смотря какой ребенок, кому хочется игрушка, а кому и порисовать, попластилинить, поаппликацировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Угу, а кто-то медицинский набор, комплект спиц для ручной вязки, пистолет ТТ и т.п., зачем в крайности бросаться? Чтобы обозначит что они тобой лично ловко подмечены? Всем всё равно ведь не подаришь именно то, что им лично очень нравится, надо стараться угодить большинству, я думаю любители лепки и рисования будут не очень расстроены если им подарят смешную яркую плюшку, кои делает Фенси,поставляемые этой самой фирмой. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 я ж про вораст. Сомневаюсь, что 10-летнему ребенку понравится розовый заяц....а фиолетовый крокодил от 3 до 5, или мне попадаются не текие дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Почитайте посты астроводов по ссылке и многое узнаете, чё тут обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воки Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 вопрос только в контроле расхода средств Да это правильно. Всё что купится по всему будет полный отчёт.Мир Игрушек и купить у них игрушкиНет, почему-то игрушки им не нужны Огромное спасибо boroda и mexicanec. После того как посетитм этот детский дом выложу тут отчёт по проделанной работе и потраченных средствах. Если есть желающие съездить с нами-присоединяйтесь. Сбор 14.12.08 в 09:50 н парковке Нац.Библиотек boroda приятно было лично с вами познакомиться. Классный у ВАС автомобиль... Ещё раз СПАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воки Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Сездил сегодня закупил канцтоваров почти на двести тысяч. Поехал на Экспобел потому как там дешевле раза в полтора чем в обычном магазине. Купили 13 наименования товара. Там и карандаши (цветные и простые) и краски и цветная бумага и альбомы для рисования и кисточки и........................да вообщем смотрите сами : http://astraclub.ucoz.com/_ph/14/2/106369553.jpg http://astraclub.ucoz.com/_ph/14/2/182669406.jpg Предполагается ещё купить фруктов (ориентировочно ящмк мандарин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воки Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Фрукты тоже купили. Вот : http://astraclub.ucoz.com/_ph/14/233757004.jpg http://astraclub.ucoz.com/_ph/14/156592401.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воки Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Вот мы и съездили. Спасибо всем кто откликнулся на нашу просьбу. Всё было просто отлично. Подробный отчёт с фото здесь : http://astraclub.ucoz.com/forum/29-16-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Вы сделали всё очень хорошо!!! Просто молодцы...Мы можем дружить...Вливайтесь...А нас много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воки Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Мы можем дружить.Я думаю, что не только можем но и будем Вы сделали всё очень хорошо Это всё благодаря нашей астра-леди...А вообще никогда бы не подумал, что дети будут радоваться обычным тетрадкам , хотя сказать, что у них там всё так плохо так и не скажешь, "Белаз" как-никак рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Блин, я и не знал что такая ветка есть на форуме. Случаянно нажал, когда уже поздно было денежку передать. Жалко.To Ramsesus.Саш, темы такого рода как-то выделять надо. А то абстрактно звучит "-=Акции Peugeot Club=-". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ок. не первый и не последняя акция такого типа..не расстараивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Блин, я и не знал что такая ветка есть на форуме. Случаянно нажал, когда уже поздно было денежку передать. Жалко.To Ramsesus.Саш, темы такого рода как-то выделять надо. А то абстрактно звучит "-=Акции Peugeot Club=-".поддержу... Данную ветку надо было как-нить по другому обозвать, а то не совсем понятно о чем речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Организаторы молодцы!!! .....а почему бы и нам такое не сделать...тем более в зимний период детям так нехватает радости и удовольствия в уголках нашей "радзiмы"! Думаю, что многие бы поддержали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения