Atol Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Здравствуйте. Я на форуме впервые. Зарегистрироваться здесь побудила следующая проблема: подъезжаю к светофору, например, и нажимаю на тормоз. Резко возрастают и мгновенно падаю через секунду обороты двигателя. И это происходит скачками, пока не отпустишь тормоз и не начнешь движение. Новое нажатие на тормоз - и вновь эта же ситуация. Бывает, правда, что и с нажатием на тормоз проблема не проявляется. Все происходит обычно: обороты держаться стабильно, в своем привычном режиме. С чем это может быть связано? Коробка (автомат)? Или что-то другое? Машинка 2004 года, 1,4, автомат. Ну и куда бы посоветовали подъехать с подобной проблемой в Минске? Заранее спасибо. Не судите строго, если разместил вопрос не в том разделе. Если подобная тема поднималась уже, буду признателен если подскажете где можно посмотреть. Изменено 15 января, 2013 пользователем Atol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atol Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Выходит так, что сам себе и отвечу Был сегодня в сервисе. После пробной поездки мастер предположил, что можно попробовать решить проблему заменив тросик газа, идущего на педаль. Все сделали довольно оперативно. Надеюсь, что проблема решена. По крайней мере, пол-дня после сервиса машинка идет отлично. А я уже было подумал, что дело в коробке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 что то было похожее у жены на 206 1.4 но мкппоказалось дело было в концевике педали тормоза..он что то там при торможении с оборотами двигла регулируетсумбурно ответил,но я просто не технарь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atol Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вот то-то и оно, что неспециалисту трудно диагностировать проблему сходу. В голову лезут самые трагичные предположения о дорогостоящем ремонте. Поэтому и поведал как все вышло. Надеюсь, кто-то столкнувшись с подобной ситуацией поймет, что не все так грустно. Кроме устранения проблемы с оборотами, поменял антифриз, заменил лампочки и т.д. по мелочи. Все вышло накруг чуть больше 100 у.е. с запчастями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения