sashaBY Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Загудел ступичный подшипник. Обзвонив СТО, нашел недалеко от работы. Позвонил им, сказали, что могу подьехать прямо сейчас. Пригнал машину через 5 минут, поговорив, пообещали машину сделать до обеда(пригнал где-то в 11.00). Забрал машину в 12.50, причем договорился с ними об скидке Пежо-клубу. В общем советую эту СТО. Сделали быстро, подшипник недорого у них стоял, плюс скидка 5% )) тел.669-11-11 (вел, мтс, life) г.Минск, ул. Бабушкина 48а (вывеска ATR.BY) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем sashaBY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 февраля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ты б ценник озвучил за замену подшипника, производителя подшипника и его стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Подшипник SNR обошелся в 350 тыс, работа 320 тыс. Это без скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 февраля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Подшипник минимум на 100 тыс дороже продали. Вот и думай о целесообразности скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А работа в 320 тыс. это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Подшипник минимум на 100 тыс дороже продали. Вот и думай о целесообразности скидки. Ну по поводу запчастей, так это везде так. Никто не продаст по закупке,везде наценки будут. На рынке тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 февраля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Пля, у меня отпускная цена 250 тыщ за этот подшипник. Закупка меньше. Да и как подметил D-G - ценник за замену тоже нереальный. Поэтому я и спросил - оно вам нужно? Скидка 5% при накрутке 30% на запчастях (минимум) и столько же за работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex178 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Где-то год назад был там, повелся на бесплатную диагностику подвески (slivki.by), у самого было подозрение на нижнюю шаровую, вообщем решил убедиться лишний раз, тем более вроде бесплатно. Диагностику действительно сделали бесплатно, но ничего не обнаружили, пока сам пальцем не указал где смотреть и слушать. После этого ничтоже сумяшися согласились, что вроде да, она. На вопрос, замените ли и за сколько, - ответили, что заменим, хотя подвеску 407 первый раз видим, по цене работы и стоимости запчастей ценник был не дешевый, я отказался. п.с. Ничего личного к этой СТО, это просто мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения