pesh Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) гуляние будет происходить в детском санатории "Лесные дали" основное гуляние будет 20гоУважаемым желающим поучаствовать просьба отписываться тут...приглашаются все желающие со всех городов нашей планеты стоимость койко места с 3 разовым питанием 150600 бел. рубСПИСОК УЧАСТНИКОВ: 1. andygray 2. Bugor 3-4. Lёшик5-6. sam-flames +17. vvvvv1983 +?8. pesh9-10. Lesha* +111-12. Tycson +113. demetris(без ночевки)14. koyla(без ночевки)15-18. sanya1man +319-20. 4matic +1 Фото: Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Lёшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ребята, предложение неплохое, лично я бы с удовольствием съездил в Гомель (учился там) и поучаствовал бы заодно в интересном мероприятии. Но... вы специально выбрали дату "рядом" с датой официального ДР-6?? Как по мне, так две трёхдневные пьянки с разницей в неделю будут слишком накладны и для кармана, и для организма.А почему не хотите приехать в Минск на ДР-6 26 апреля? Неужели в "Лесных далях" будет намного дешевле? Ценник, кстати, опубликуйте, как и программу мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я думаю ценник будет на много дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я думаю ценник будет на много дешевле.Дыма оззвуч ценник !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 основное гуляние будет 20го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Приблизительно стоимость с человека за койко-место 120 тыс руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Приблизительно стоимость с человека за койко-место 120 тыс рубЭто умножить на две ночи, плюс завтраки, обеды, ужины, плюс банкет - каков "общий счёт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 общий счет 120 тысяч за завтрак и обед + койко место на ночь))))))а поставили так близко к ДР минских...ну потому что Пежо клуб один на всех)))) большинство наших не сможет приехать на минск...а погулять своей компашкой мы тож хотим вот и сделали такой праздник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 стоимость койко места с 3 разовым питанием 150600 бел. руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 до какого числа можно записываться и сдавать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 до какого числа можно записываться и сдавать деньги?пока до 10го апреля, а там ближе к дате может и позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Бухло отдельно? кто бухает хоть? или тут не пьющие)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Бухло и банкет отдельно, и те кому не нужно обедать и завтракать то это пойдет в зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 банкет не входит в эту ссуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 я в теме Я +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 я в теме Я +1 сегодняшняя беседа прошла на славу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 подтягивайтесь, не стесняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyla Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я б с удовольствием но боюсь жена с двумя детьми невытянит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Что то Речица вообще притихла как будто вымерла???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я+1, возможно +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я б с удовольствием но боюсь жена с двумя детьми невытянит.а бабушки и дедушки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 меня запишите. 1 человек без ночёвки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 меня запишите. 1 человек без ночёвки.я надеюсь в субботу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 в субботу. на самую активную часть празднования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ну вот!!! по тиху разгоняемся...нормуль ...будет загонно!)))+2 еще)) завтра обещал мне деньги сдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 +2 еще)) завтра обещал мне деньги сдать)это кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да это у меня тут парень))) с девушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 отпишитесь кто едет точно: 10-11. Lesha* +1 12-13. Tycson +1 14. demetris ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 отпишитесь кто едет точнопоправьте, я еду ТОЧНО один... пора уже начать отдыхать!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня все в силе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения