Ramsesus Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Итак, в аттаче находится таблица первой 10ки и те места, которые они занимали на протяжении сезона-2008. В опросе, вы можете выбрать, наиболее понравившееся вам игры. Также в этом топике, вы можете подать заявку на проведение игры в сезоне 2009 Приветствуются любые замечания, пожелания, ябиды, наезды, угрозы.... Отдельное спасибо kingstakh за лого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Итак, в аттаче находится таблица первой 10ки и те места, которые они занимали на протяжении сезона-2008. Ну не понял я.......аттач - это, где рейтинги?...Так там ещё какая-то таблица...с каким-то коэффициентом или просто числом...у нас - 3.0...Что это и где это?... для тёмного... плз... А как это - "таблица первой 10-ки"...это игде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Обновил Спсб...Так а чё там за таблица в "Рейтингах..." с циферками после команд?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Также в этом топике, вы можете подать заявку на проведение игры в сезоне 2009на счет 5-ой договоримси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А что такое DNF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Спсб...Так а чё там за таблица в "Рейтингах..." с циферками после команд?... Илья Бацькавич не тормози, это кол-во набраных балофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А что такое DNF? Вы ишо спросите а шо такое САФАРИ, да вы че совсем что ли!, Фараон тащи траву, будем вводить в курс дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 на счет пожеланий и предложений... Хотелось бы, чтоб каждую игру тестили отдельные команды, конечно это сложно на данном этапе когда на одной игре 8 команд, а на другой 28, но все таки... И еще, я думаю, что что такие команды как фараон тим, тед паркер тим и мерседес тим, выступающие вне зачет, играть должны, все таки, в зачет... Так как любая команда должна быть оценена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вы ишо спросите а шо такое САФАРИ, да вы че совсем что ли!, Фараон тащи траву, будем вводить в курс дела! Баллов ШтрафныХ??? Ты походу сам не в теме... DNF - это свалил с дистанции (Дистанция На Фиг!)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Орги учасвуют ради фана и не должны "отбирать" у участников очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Орги учасвуют ради фана и не должны "отбирать" у участников очкиЕжели я правильно понял, то следующий сезон планируется организовывать силами команд топ 10. И вообще-то, мне кажется большинство команд участвует ради фана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 .... мне кажется большинство команд участвует ради фана... АГА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 я так точно не ради победы, собственно как результат и в топ10 не попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А может на самом деле 10-ка лучших организует по игре каждая + игра от Фараона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Хорошо кататься - не значит хорошо организовывать...ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 НУ, имхо, организовывать будут не только топ 10.. Ведь, допустим, кто-то приехал, не с начала и не набрал достаточного количества очков.. Другое, дело, что вопрос, какого качества задания будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Во-во!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Так и количество игр получается больше 10-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 На будущее, для всех, кто будет делать задания... Сафари - игра только в Минске.. Сокол - минск, Колядичи - тоже Минск.. Боровляны, пока в черту города не внесли! Будьте внимательныА от чего такой принцип? в Лесном весело было, карта без толку, улицы тёмные, узкие, номеров домов много где не видно, побегали, с людьми пообщались Я За такие задания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Правила Сафари - только МинскНу я понял что правило такое есть, но правила Сафари это же не 10 заповедей, которые не обсуждаются ) Если правило не актуально, что мешает его подвинуть? Задание в Лесном показывает что ограничение только территориально Минском ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 AlexXP - только Минск, не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Яволь. Но это плохой план, если его нельзя улучшить, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 это все хорошо, но для чего была заявлена для участия карта УМ9, там нет деревень и поселков2 Фонарик3 Фотоаппарат или мобильный с камерой - это все тож непонятно для чего нужно былоНу УМ пригодился для других заданий, а вся изюминка в том, что карты посёлка нет и мало кто его знает, едешь наугад в ту сторону, в которую указал местный Сусанин )P.S. а было бы зачётно, если бы там где-нибудь на видном месте стоял как бы невзначай подставной человек и отправлял всех строго в другую сторону "со знанием дела" объясняя как проехать к нужному объекту ))) И забавно, и с военной тематикой стыкуется )) (а в случае с Фашистами ещё и по мотивам реальных событый давних лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну я понял что правило такое есть, но правила Сафари это же не 10 заповедейони делали игру под названием "Сафари", так зачем для новичков портить общее впечатление об игреесли б я играл в Пежо-клубе впервые, то больше не поехал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Поясню... почему нет.. Так как задания создаются и руководствуются участники УМом (улицы Минска), то и задания должны быть по УМу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Правила Сафари обсуждаем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) так, чтобы не путаться, этот топик закрываю далее обсуждаем - тут Изменено 7 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения