Перейти к содержанию

Сафари. Сезон ВТОРОЙ (2009 год)

Ramsesus

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Итак, в аттаче находится таблица первой 10ки и те места, которые они занимали на протяжении сезона-2008.

В опросе, вы можете выбрать, наиболее понравившееся вам игры.

Также в этом топике, вы можете подать заявку на проведение игры в сезоне 2009

Приветствуются любые замечания, пожелания, ябиды, наезды, угрозы....

Изображение

Отдельное спасибо kingstakh за лого!

Итак, в аттаче находится таблица первой 10ки и те места, которые они занимали на протяжении сезона-2008.

Ну не понял я.......аттач - это, где рейтинги?...Так там ещё какая-то таблица...с каким-то коэффициентом или просто числом...у нас - 3.0...Что это и где это?... для тёмного... плз...

А как это - "таблица первой 10-ки"...это игде??? :(

Спсб...Так а чё там за таблица в "Рейтингах..." с циферками после команд?... :(

Илья Бацькавич не тормози, это кол-во набраных балофф :mellow:

А что такое DNF? :rolleyes:

Вы ишо спросите а шо такое САФАРИ, да вы че совсем что ли!, Фараон тащи траву, будем вводить в курс дела!

на счет пожеланий и предложений...

Хотелось бы, чтоб каждую игру тестили отдельные команды, конечно это сложно на данном этапе когда на одной игре 8 команд, а на другой 28, но все таки...

И еще, я думаю, что что такие команды как фараон тим, тед паркер тим и мерседес тим, выступающие вне зачет, играть должны, все таки, в зачет... Так как любая команда должна быть оценена.

Вы ишо спросите а шо такое САФАРИ, да вы че совсем что ли!, Фараон тащи траву, будем вводить в курс дела!

Баллов ШтрафныХ??? Ты походу сам не в теме... :P:P:P

DNF - это свалил с дистанции (Дистанция На Фиг!)... :lol:

Орги учасвуют ради фана и не должны "отбирать" у участников очки

Ежели я правильно понял, то следующий сезон планируется организовывать силами команд топ 10. И вообще-то, мне кажется большинство команд участвует ради фана...

НУ, имхо, организовывать будут не только топ 10.. Ведь, допустим, кто-то приехал, не с начала и не набрал достаточного количества очков.. Другое, дело, что вопрос, какого качества задания будут....

• 2 месяца спустя...

На будущее, для всех, кто будет делать задания... Сафари - игра только в Минске.. Сокол - минск, Колядичи - тоже Минск.. Боровляны, пока в черту города не внесли! Будьте внимательны

А от чего такой принцип? в Лесном весело было, карта без толку, улицы тёмные, узкие, номеров домов много где не видно, побегали, с людьми пообщались ;) Я За такие задания

Правила Сафари - только Минск

Ну я понял что правило такое есть, но правила Сафари это же не 10 заповедей, которые не обсуждаются ) Если правило не актуально, что мешает его подвинуть? ;) Задание в Лесном показывает что ограничение только территориально Минском ни к чему

это все хорошо, но для чего была заявлена для участия карта УМ9, там нет деревень и поселков2 Фонарик3 Фотоаппарат или мобильный с камерой - это все тож непонятно для чего нужно было

Ну УМ пригодился для других заданий, а вся изюминка в том, что карты посёлка нет и мало кто его знает, едешь наугад в ту сторону, в которую указал местный Сусанин )P.S. а было бы зачётно, если бы там где-нибудь на видном месте стоял как бы невзначай подставной человек и отправлял всех строго в другую сторону "со знанием дела" объясняя как проехать к нужному объекту ))) И забавно, и с военной тематикой стыкуется :))) (а в случае с Фашистами ещё и по мотивам реальных событый давних лет)))

Ну я понял что правило такое есть, но правила Сафари это же не 10 заповедей

они делали игру под названием "Сафари", так зачем для новичков портить общее впечатление об игреесли б я играл в Пежо-клубе впервые, то больше не поехал бы

Поясню... почему нет.. Так как задания создаются и руководствуются участники УМом (улицы Минска), то и задания должны быть по УМу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...