Z-CV Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Собственно есть чейнджер оригинальный Кларион, голова заводская стоит Кларион на CD диске, в багажнике есть крепление под чейнджер, и есть какие-то провода, по ВИНу у меня чейнджера не стояло.Думал подключить сам, но ничего не получилось Помогите кто может, очень нужно...С меня магарыч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Хошь дам телефончик, там, если не поставят, то хоть как-нить проконсультируют?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 а ты его случайно мне уже не давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 а ты его случайно мне уже не давал? А я помню???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 декабря, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Почему не получилось подключить, отпиши конкретно что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 На чейнджере 8 проводов, я почему-то нашёл у себя только 7 (((( хотя может руки их Ж. растут.... не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 На чейнджере 8 проводов, я почему-то нашёл у себя только 7 (((( хотя может руки их Ж. растут.... не знаю...Бывает или одного - больше, или другого - меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Помогите кто может!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Помогите кто может!!!!У меня стоит ченджер, но разбирать - не дам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 декабря, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Что значит нашел только 7 ? Они что отдельно все ? Разъем есть под чейнджер на кабеле ? Давай сюда фото разъемов на голове и ящике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 У меня стоит ченджер, но разбирать - не дам!!! зажал Что значит нашел только 7 ? Они что отдельно все ? Разъем есть под чейнджер на кабеле ? Давай сюда фото разъемов на голове и ящикену у меня в авто фишку отрезали и висят в багажнике только провода, чейнджер который я снял с другого авто я снял таким же способом: тоже отрезал фишку с куском провода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 декабря, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну давай фото своих кусков, экстрасенсов тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 так может у кого гаражик есть? я бы подъехал и показал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 кстати, может у кого-нибудь распиновка завалялась на подключение чейнджера к заводскому дисковому клариону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 кстати, может у кого-нибудь распиновка завалялась на подключение чейнджера к заводскому дисковому клариону?А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 ну это рисуночки фишек, магнитофона и чейнджера, на которых пронумерованы и подписаны все провода (пины) фишки, чтобы знать как они соеденены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 января, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Распиновка на Clarion , правда на польском, но я думаю разберешь. http://elektron.pol.lublin.pl/users/djlj24...able/isooem.htm Ищи в списке Citroen i Peugeot (PSA) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Citrin, может ещё и распиновку самого чейнджера подскажешь где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Поможет кто-нить с распиновкой чейнджера самого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Поможет кто-нить с распиновкой чейнджера самого?Может быть это http://elektron.pol.lublin.pl/users/djlj24...le/clarchan.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Номиналы сопротивлений подрулевого джойстика в 406 (дорестайл) для моделей 4030 и 4050 : (может кому пригодиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Может у кого-нить чейнджер и магнитофон кларионовские стоят? Нужно мой проверить, то ли я его неправильно подключаю, то ли он не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Чейнджер активирован в голове или нет ? Дай ВИН посмотрим что было в базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Распиновка (магнитола-чейнджер) в рестайле : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 подскажите и мне спеца по установке неродных магнитол в пежо. чтобы проблем не было с компом и т.п.а то мою родную украли суки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Цитрин, вот вин VF38BRFNR81635770 - что можешь посоветовать или сказать?Кстати по поводу последней схемы: непонял ниразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 подскажите и мне спеца по установке неродных магнитол в пежо. чтобы проблем не было с компом и т.п.а то мою родную украли суки. Помогли? Кто-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 По ВИНу твоему видно что чейнджер был Компакт-диск УСТАН. КОМПАКТ-ДИСКА А что на схеме не понятно? Распиновка подключения чейнджера к магнитоле. По номерам легко проверить правильно ли подключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 В общем нифига у мене не получается может кто поможет за символическое пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А чейнждер рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения