bublegumm Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Хочу поставить mp3 магнитолу и динамики в передние двери Peugeot 306 универсал 1998г. Бюджет 200-300$. Подскажите оптимальные варианты? Любые ли динамики встанут в двери на штатные места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Хочу поставить mp3 магнитолу и динамики в передние двери Peugeot 306 универсал 1998г. Бюджет 200-300$. Подскажите оптимальные варианты? Любые ли динамики встанут в двери на штатные места?могу бу мафон предложить со всеми документами 140уе clarion dxz 468 rmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublegumm Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 могу бу мафон предложить со всеми документами 140уе clarion dxz 468 rmpСпасибо, боюсь не мой размерчик. Есть вопрос кроме самой магнитолы и динамиков еще что-нить понадобится (кабеля, переходники etc)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Спасибо, боюсь не мой размерчик. Есть вопрос кроме самой магнитолы и динамиков еще что-нить понадобится (кабеля, переходники etc)?Знацца, так. Из опыта личной замены: если берешь новую магнитолу, то ни провода, ни доп. переходники тебе не нужны (все будет там). Мой совет - бери толковую мр3, читающую флешки. Ну и рамочку переходную прикупить придется (без нее, в принципе, все стоять и работать будет, но вид - не тот). У меня были магнитолы mp3: Blaupunkt, Sony, Pioneer, еще Sony, и еще Pioneer. Из них наилучшие впечатления оставил Pioneer.Насчет динамиков - в дверях передних мутноватое посадочное место (там и родные-то маленько коряво стоят), плюс на родные динамики провода подкючаются через пластмассовую желтенькую фишечку (слава богу, разборную). Посадочный размер динамиков (и передние и задние) 17 см - я себе ставил именно этот диаметр, боюсь 165 уже не зажмешь, придется с креплением химичить.Я себе поставил: магнитолу Sony MEX DV2000 (все аудио- и видеоформаты), четыре динамика Pioneer TS-G171C (большой+пищалка в отдельном корпусе, все что надо для монтажа - прилагалось).А вообще - подъедь на Жданы на радиорынок, там себе и подберешь и по бюджету, и по внешнему виду (могу скинуть в лс телефон ребят, там торгующих).Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublegumm Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Знацца, так. Из опыта личной замены: если берешь новую магнитолу, то ни провода, ни доп. переходники тебе не нужны (все будет там). Мой совет - бери толковую мр3, читающую флешки. Ну и рамочку переходную прикупить придется (без нее, в принципе, все стоять и работать будет, но вид - не тот). У меня были магнитолы mp3: Blaupunkt, Sony, Pioneer, еще Sony, и еще Pioneer. Из них наилучшие впечатления оставил Pioneer.Насчет динамиков - в дверях передних мутноватое посадочное место (там и родные-то маленько коряво стоят), плюс на родные динамики провода подкючаются через пластмассовую желтенькую фишечку (слава богу, разборную). Посадочный размер динамиков (и передние и задние) 17 см - я себе ставил именно этот диаметр, боюсь 165 уже не зажмешь, придется с креплением химичить.Я себе поставил: магнитолу Sony MEX DV2000 (все аудио- и видеоформаты), четыре динамика Pioneer TS-G171C (большой+пищалка в отдельном корпусе, все что надо для монтажа - прилагалось).А вообще - подъедь на Жданы на радиорынок, там себе и подберешь и по бюджету, и по внешнему виду (могу скинуть в лс телефон ребят, там торгующих).Удачи.Ясно, спасибо за совет. Мне пока приглянулась Sony CDX-GT427UE и Mac Audio Super Audio 16.2. Насчет размера написано в мануале. УСТАНОВКАГРОМКОГОВОРИТЕЛЕЙОборудование для установкигромкоговорителей позволяетмонтировать громкоговорителядиаметром 165 мм в панеляхпередних дверей и в заднюю полкуНо впринципе главное где крепежные отверствия... надо будет разобрать посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ясно, спасибо за совет. Мне пока приглянулась Sony CDX-GT427UE и Mac Audio Super Audio 16.2. Насчет размера написано в мануале. УСТАНОВКА ГРОМКОГОВОРИТЕЛЕЙ Оборудование для установки громкоговорителей позволяет монтировать громкоговорителя диаметром 165 мм в панелях передних дверей и в заднюю полку Но впринципе главное где крепежные отверствия... надо будет разобрать посмотреть. Не все так просто, как хотелось бы . У меня, во всяком случае, динамики в переднюю дверь крепятся длинными саморезами (захватывают на последние 5-6 витков мелкой резъбы), так что лучше, действительно, разбери и просмотри. Отверстия крепежные расположены хитро 3 с шагом ~90 градусов, а одно ~80 , плюс там несколько фальшотверстий в пластиковой облицовке ниши динамика. От долго я чесал репу и крутил динамик .P.S. Не сломай пластмассовую фишку, как будешь разбирать - мороз всеже на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения