Master0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Maх, наверное новые, т.к оказалось, что стекло полировке не поддается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Maх, наверное новые, т.к оказалось, что стекло полировке не поддается...Кто вам такое сказал? Лично себе 2 года назад отполировал противотуманки.Но очень рисковая операция однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ДИМОННН, ну один маляр-кузовщик было согласился освежить мои, но в итоге не сделал, обнаружив что там не пластик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я тоже полировал свои противотуманки, новыми не стали - но небо и земля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Развею ваш миф ПТФ новые . Но хочу обратить внимание стекло тоже полируется но не пастой для полировки ЛКП , желательно пастой ГОИ. =) Но эффекто новых всё равно не добъёшься =) и очень кропотливый труд (оно того не стоит) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Darida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ДИМОННН, ну один маляр-кузовщик было согласился освежить мои, но в итоге не сделал, обнаружив что там не пластик...я в курсе что там не пластик ,а стекло.Да и пастой гои года 3 полировать будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) ДИМОННН, ну один маляр-кузовщик было согласился освежить мои, но в итоге не сделал, обнаружив что там не пластик...я в курсе что там не пластик ,а стекло.Да и пастой гои года 3 полировать будетеНикто не говорит ,что будет легко. Понятно ,что не тряпочкой с руками тереть будешь )) шлиф машинка + гой делает результат за пару часов =) Проверено ... Но новое есть новое Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Darida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ДимоННН с линзами ездит. Купил в фильмане одел и ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения