rudko.oleg Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Всем доброго времени суток. Владею пЫжЫком 405 (машинка не новая , но практичная!!!))) Зимой сломалась личинка замка водительской двери. Я по неопытности выкинул ее , думал новую куплю, не тут то было , пол года на свою старушку искал я эту запцацку, нашел - поставил ,не открываются двери. Воо бщем надо специалист не понимаю я зн. в этом. Подскажите пожалуйста очень надо! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudko.oleg Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Всем доброго времени суток. Владею пЫжЫком 405 (машинка не новая , но практичная!!!))) Зимой сломалась личинка замка водительской двери. Я по неопытности выкинул ее , думал новую куплю, не тут то было , пол года на свою старушку искал я эту запцацку, нашел - поставил ,не открываются двери. Воо бщем надо специалист не понимаю я зн. в этом. Подскажите пожалуйста очень надо! Спасибо. Может проблему не достаточно понятно описал,так вот:я вставил личинку в дверь прицепил к ней тягу , а ключ не поворачивается ( а если нажимать на кнопку закрытия дверей сверху, то ЦЗ чего то назад открывает . Может кто сталкивался с аналогичной проблемой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ремонт авто замков (изготовление личинок под ключ) в 32-м отделении почты возле Южного рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudko.oleg Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ремонт авто замков (изготовление личинок под ключ) в 32-м отделении почты возле Южного рынка. спасибо. не то ,личинка у меня б/у ,но оригинал (рабочая 100%). Дело не в личинке , а в самом механизме открывания и закрывания дверей ( я так думаю), дело в том , тяга которая подходит к личинке не поворачивается , а когда нажимаешь на кнопку закрывания дверей вверху, ЦЗ почему то назад срабатывает на отпирание...., не знаю куда и смотреть , что снимать . Полагаюсь на специалистов (тока подскажите кого нибудь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudko.oleg Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ВСЁ.Замки отремонтировал своими силами (давно сделал забыл отписаться )Сделал САМ :moil: все было банально и просто : когда вставил личинку , то проверял ее на открытых дверях - не закрывалась!!! Вот и поднялась паника!Через пару дней попробовал при закрытой двери -все отлично работает!!!За сим Чтоб не вводить народ в заблуждение закрываю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 как скажешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения