aleks-li Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Далее вечером на пешей прогулке около 25 поликлиннике красивый чистый темно-синий 406 в рестайле с такими же наклейками на заднем стекле и на стеклах задних дверей вот только номер не совсем помню что то вроде 23 95 кк-7 или 23-98 кк7 точно не помню... Кто эт был??возможно Feniks. только у него буквы IEНу у вас батенька с памятью плохоу меня может с памятью и проблемы, но у кого-то с глазиками большие траблы. сравни цыфирьки которые ты написал с теми, что сфотографировал.Raptor!а причём твой память к Cerber?Он видел,цитирую:что то вроде 23 95кк-7 или 23-98 кк-7, точно не помню...А фоткал Я.И именно ту машину,о каторой говорил Cerber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 По Слободской в районе 16.00. видел 406 серебристый 39-79 (или наоборот), на гродненских номерах.Это у нас Zholtykot в гостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 aleks-li и Raptor, отставить ругань устное предупреждение обоим. 16 апреля поздоровкались с Yarmosh на светофоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 моргнул сзади темному 405 0994ам7 на площади независимости около восьми вечера. остался либо не замечен либо не понят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 моргнул сзади темному 405 0994ам7 на площади независимости около восьми вечера. остался либо не замечен либо не понятСерёга, его многие видят, но никто не знает, что за жук Наклейки есть, а вот реакции на клубней никакой. Как вариант, кто-то продал пыжа, номера новые, чувак не в клубе, а наклейки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 сегодня видел 206 белый 7777-..7 $$$ отвалил !!! а зачем? минимум 2.5 млн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 кто ставит синюю 406 на против максимуса по ул. Есенина? утром там стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 сегодня видел 206 белый 7777-..7 $$$ отвалил !!! а зачем? минимум 2.5 млн...Саш, зачем выдернул сообщение двухлетней давности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Саш, зачем выдернул сообщение двухлетней давности? А у него тоже бывает, наверно: включил комп, открыл форум, нажал на последнее сообщение в теме,....А открылась первая страница...ты не замечаешь и отвечаешь не смотря на дату...(Оля, у кого синий 406 универ. № 0670...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (Оля, у кого синий 406 универ. № 0670...?)я не оля, но скажу: неизвестно. хозяин не признался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 17 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ехал по Козлова в соседнем ряду с 607, г.н. 06 40 iв-7, сигналил, а он ехал очень сосредоточенно, ни на что не отвлекался, затем повернул на Платонова. Другие водилы на меня смотрели вот такими глазами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ехал по Козлова в соседнем ряду с 607, г.н. 06 40 iв-7, сигналил, а он ехал очень сосредоточенно, ни на что не отвлекался, затем повернул на Платонова. Другие водилы на меня смотрели вот такими глазами .А это Федор наш TedParker с ним иногда такое бывает.... двойное остекление знаете ли.. не услышал наверное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 минут 20 назад ехали c Fastman'ом и обсигналили air-time привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 17 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ехал по Козлова в соседнем ряду с 607, г.н. 06 40 iв-7, сигналил, а он ехал очень сосредоточенно, ни на что не отвлекался, затем повернул на Платонова. Другие водилы на меня смотрели вот такими глазами .А это Федор наш TedParker с ним иногда такое бывает.... двойное остекление знаете ли.. не услышал наверное.....Одно из двух : или остекление, или хорошие, крепкие нервы, можно позавидовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Девушка за рулем, на борту надпись: РЕМОНТНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ, вчера выезжала от Сферы, не моргал и не сигналил, сосредоточенно ехала, решил не отвлекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 с кем я сегодня в 16:20 по партизанскому ехал??? я номер потерял куда записал! но был серебристый 406 после рестайла и с горящими фонарями заднего хода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) 19-00 возле Дмитриев кирмаш, видел припаркованный 206- Миссис ПринцеСС. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем sashex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 с кем я сегодня в 16:20 по партизанскому ехал??? я номер потерял куда записал! но был серебристый 406 после рестайла и с горящими фонарями заднего хода!По задним фонарям - ralf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 кто с Витебским регионом на 806 ездит? был замечен сёдня на Бангалор в 13:05. номер завтра напишу (листик в машине остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 с кем я сегодня в 16:20 по партизанскому ехал??? я номер потерял куда записал! но был серебристый 406 после рестайла и с горящими фонарями заднего хода!я летел по партизанскому в 16.40 догонял такого же седана 406 рест серебро на "красных номерах"надеюсь не у меня горят фонари )кто с Витебским регионом на 806 ездит? был замечен сёдня на Бангалор в 13:05. номер завтра напишу (листик в машине остался)не 2158 ВН-2 случаем? был изловлен на кольцевой в районе 10 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 не 2158 ВН-2 случаем? был изловлен на кольцевой в районе 10 утраименно он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Девушка за рулем, на борту надпись: РЕМОНТНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ, вчера выезжала от Сферы, не моргал и не сигналил, сосредоточенно ехала, решил не отвлекать Хе!!.. а это наш новый участник клуба. Первый раз приехала на встречу в тот четверг.. Вот имени не запомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 На кольцевой обгонял как то 206 (вроде белый) с каким то обвесом малым..наклейка на заднем стекле Пежо.бай..сифтранса машина что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteeP Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Наконец то я увидел в городе машинку с наклейкой 6128 406 пыж дорест..... В эту пятницу на Ул.Осипенко стоял во дворе)))))УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я летел по партизанскому в 16.40 догонял такого же седана 406 рест серебро на "красных номерах"надеюсь не у меня горят фонари ) номера красные у меня! 5788 МВВ но красные буквы и цифры, а не фон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Сегодня на кольцевой в районе Лошицы обсигналила и обморгала зеленый 406 с 6-м регионом. После совета с умными людьми узнала, что это был Ник. Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 с кем я сегодня в 16:20 по партизанскому ехал??? я номер потерял куда записал! но был серебристый 406 после рестайла и с горящими фонарями заднего хода!я был .... но тебя не помню ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ralf , тебе и наклейка не нужна, по этим фонарям тебя и так все узнают, уже не первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я летел по партизанскому в 16.40 догонял такого же седана 406 рест серебро на "красных номерах"надеюсь не у меня горят фонари ) номера красные у меня! 5788 МВВ но красные буквы и цифры, а не фон!значит тебя видел, сначала рядом ехал, потом перестроился перед тобой и аварийкой моргал, ну вот только фонари заднего у меня вродь как не горят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 кто с Витебским регионом на 806 ездит? был замечен сёдня на Бангалор в 13:05. номер завтра напишу (листик в машине остался)не 2158 ВН-2 случаем? был изловлен на кольцевой в районе 10 утра acitonНаконец то я увидел в городе машинку с наклейкой 6128 406 пыж дорест..... В эту пятницу на Ул.Осипенко стоял во дворе)))))УРА!!! mexicanec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения