sashex Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Но это не Димас, у него серый пыж!Енто вроде как миSиС ЧеРРИ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Поозже ээто вот было замечено на Сафари!!! 'DIMAS' приятно было увидеть!!!а мне было приятно не только увидеть, но и услышать би-бип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 а мне было приятно не только увидеть, но и услышать би-бипДим, почему на Сафари не приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREI 206 HDI Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 70-01 BI-2 А ЧТО ТУТ ТАКОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Оля, а прикрепление файлов у тебя сколько можно?...Использовано места 494.38 килобайт из 500 килобайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 не успела словить самого Ральфа - уехал он поспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Использовано места 494.38 килобайт из 500 килобайтА у меня написано:"...Использовано места 3.17 мегабайт из 97.66 мегабайт..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 не успела словить самого Ральфа - уехал он поспешно. а где это ты меня так поймала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedium Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А на пассате наклейка, ох, как хороша!!!а на Опеле???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 а на Опеле???? А на твоём пыжопеле никто её и не видел, ты разве на встречах/сафари с наклейкой приезжал??? Если да, то фото в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 а где это ты меня так поймала??на Пушкина во дворе. заехала за братом, а через три минуты, когда уезжала, тебя уже не было. но... я успела запечатлеть этот момент. дело было 28 марта в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Steel чсегодня меня обсигналил на перекрестке Мясникова-Московская. Превед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 БЛин,да когда ж мы тебя на встрече-то увидим.... а ??? ты там обещался приехать.... кстати, можешь и без пиФка приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 БЛин,да когда ж мы тебя на встрече-то увидим.... а ??? ты там обещался приехать.... кстати, можешь и без пиФка приезжать Цитрина живьём видел... Он не даст соврать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ну так и я его видел, другое дело что он уже давно обещал приехать на встречу..... вот и ждем-с!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 ну так и я его видел, другое дело что он уже давно обещал приехать на встречу..... вот и ждем-с!.. И он, и Urri и Zaxi обещали.... Ага... Ждём-с!!! Пока не верю!!! Да и Снайпер, Андрей, тож чё то делит!!! Нет? .......... А как бы все наши... Должности распределять??? А их-то (должностей) и нету!!! Всегда вам рады!!! ЧЭсна!!! Не только я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я приеду, да все никак не получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я приеду, да все никак не получается )Саня, звони, договоримся!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Сегодня во второй половине дня, в обувном магазине "На расхват" был замечен...( простите ну совсем выскочил ник из головы) знаю тока что на 607 ездит .... Кто енто ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Сегодня во второй половине дня, в обувном магазине "На расхват" был замечен...( простите ну совсем выскочил ник из головы) знаю тока что на 607 ездит .... Кто енто ???? Так нас уже много, ё-моё... Хоть цвет автоса вспомни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Дим, почему на Сафари не приехал? В семье, с сыном ехал , он в своем кресле сзади балдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 В семье, с сыном ехал , он в своем кресле сзади балдел Так ребёнка пора приучать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Так нас уже много, ё-моё... Хоть цвет автоса вспомни...Парень лет 27-30 в очках и высокий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Парень лет 27-30 в очках и высокий... Мот, Никола в тёмных очках, подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а меня сегодня обсигналил на проспекте Независимости зелененький пыжик, я сначала подумала, что он хочет чтобы я ему дорогу уступила , а потом когда он обошел меня слева я заметила на нем наклеечку и, соответственно, номерочек гос. регистрации 5551 АХ-7 - не знаю кто енто?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а меня сегодня обсигналил на проспекте Независимости зелененький пыжик, я сначала подумала, что он хочет чтобы я ему дорогу уступила , а потом когда он обошел меня слева я заметила на нем наклеечку и, соответственно, номерочек гос. регистрации 5551 АХ-7 - не знаю кто енто?.. 607-й, да?... Николу не знаешь? Ай-яй-яй!!!!Он вездесущ, сегодня ко мне на Гвардейку заезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну извините, не успела разглядеть водителя, отвлеклася на ГАИшника, он на моей полосе гад стоял!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну извините, не успела разглядеть водителя, отвлеклася на ГАИшника, он на моей полосе гад стоял!.. Не водилу надоть знать, а автос!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну теперь буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spbalex Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 407 на обводном канале в питере номер а842ке продвижение сайтов спб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения