Ramsesus Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ОтзывыУ меня товарищ туда ездил бензиновую 406 ремонтировать. Менял сцепление и устранял протекание поддона картера.Сцепление сделали хорошо, а вот с поддоном не справились,так и течет, заодно и масло поменяли, вот только залили ему масло для дизельных движков...Вот и думай после этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Обслуживался там ДО того, как они разделились. Был вполне доволен, ценник не заоблачный качество на уровне. Менял ГРМ и что-то по подвеске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ОтзывыНе советую,раньше обслуживался у них пока были норм.спецы,потом обложил их матом и больше туда не езжу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximm Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Был на этой станции несколько раз, менял шайбу и втулку под форсункой .Эти мастера мне ее три раза меняли при том за каждую повторную замену они все равно брали полную стоимость, в итоги все равно толкам сделать не чего не могли.Примерно через неделю втулку выплавляла и форсунка опять сопливет. Вообщем я сделал вывод что какая станция(а там условия вообще ужас как после войны) такие и мастера ,больше туда не езжу и другим не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения