Ramsesus Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Кузовной ремонт, покраска в камере, гидровытжка, замена несущих частей кузоваЭлектроремонт: стартеры, генераторы и т.д.Делал у них своего битого Гольфа.. неузнать(029)612 32 12, 558 44 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Кузовной ремонт, покраска в камере, гидровытжка, замена несущих частей кузоваЭлектроремонт: стартеры, генераторы и т.д.Делал у них своего битого Гольфа.. неузнатьА ценник у них не космический? Я как то интересовался так они мне загнули не по детски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 нууу. дело было два года назад.. вроде не сильно много было.. ща уже порядок цифр не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rognar Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 нууу. дело было два года назад.. вроде не сильно много было.. ща уже порядок цифр не помнюРабота по замене переднего крыла с покраской + ремонт заднего крыла (вырезать арочную часть почти до порога и вварить кусок от целого заднего крыла с покраской) обошлась в 260. Краска их, крылья покупал сам дополнительно. Сделали зачетно . Могу фотки выложить до и после. В понедельник утром отдал - в среду вечером забрал.Вчера повез опять к ним - открылся капот на скорости. За покраску другого капота, замену креплений и т.д. попросили 150.. Мастер (Сергей) со мной на своем авто съездил к продавцу и сам выбрал капот (сторговался за 145), крепления он нашел сам (по 10 за штуку). К концу недели заберу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Интересует сколько будет стоить 1.ремонт+покраска(в серебристый цвет) или 2. только покраска если целого БУ правого крыла на ПЕЖО 406 2000г. рейстайлинг.Длинна повреждения от фары длинна 15 см глубиной 0.5 см. и ширина 1 см.В лс пожайлуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 тут никто не ответ. звони спрашивай сам. эта тема - рекомендация, а не реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pantiley Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Кузовной ремонт, покраска в камере, гидровытжка, замена несущих частей кузоваЭлектроремонт: стартеры, генераторы и т.д.Делал у них своего битого Гольфа.. неузнать(029)612 32 12, 558 44 35 номера изменились Тел. vel. (+375 29) 615-32-12, гор. (+375 17) 291-32-12 адрес тодже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danchik0211 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А краску они подбирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения