Перейти к содержанию

6 ноября 2011 - Благотворительная акция в Детский дом (Витебск))

Рекомендуемые сообщения

Зачетно будет если наши друзья из других Регионов нашей РОДИНЫ подтянутся и мы вместе это СОТВОРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VitebskLODE на тебе собрать народ из регионов....остальное чуть позже!!!

Народ есть новая замута))))))))))))

Так я так понял что это будет 6 ноября??? Или я что то не так понял Изображение

Слава это должно состоятся 6 ноября........Пока готовимся))))))

Народ есть новая замута))))))))))))

Так я так понял что это будет 6 ноября??? Или я что то не так понял Изображение

Слава это должно состоятся 6 ноября........Пока готовимся))))))

Ага , запасаемся напильниками и ножовками, что бы было чем наручники пилить.:angry: Больше трех не собирацца! Курить вслух, а то вдруг что подумаете молча плохо!:lol:

Олег, чё там по лове?.. поСЧитай, а?.. ;)

Так Вы уже забыли былые обиды?? Ну "ГАИ соместнопежоклубом " , хоть так ... чем никак

Дим, после вчерашних поздравлялок, практически все топ-менеджеры ГАИ в курсах, хто мы и что мы... :lol:

Дим, после вчерашних поздравлялок, практически все топ-менеджеры ГАИ в курсах, хто мы и что мы... :lol:

Почитал в соседних ветках обрывочные фразы про буквы в файлах, штраф и т.д. Расскажите кто-нибудь внятно, что сделали и что вам за это было. :)

Почитал в соседних ветках обрывочные фразы про буквы в файлах, штраф и т.д. Расскажите кто-нибудь внятно, что сделали и что вам за это было. :)

Коль, эт Олег долЖон внятно и с картинками всё рассказать... я как раз в этот момент находился на другом конце города... (встречал грузовик из Минска)

а с большего - причина "мини-конфликта" была одна: парковка в два ряда на проезжей части с включением аварийки... + в этот момент проезжал зам.начальника ГАИ.. с этого всё и началось... в итоге - непонятки у ГАИ обнулились, все разъехались довольные и в позитиве... закончили вечер в "Лямусе" в тёплой компании.. :az:

капитан ГАИ, оформлявший Олега - получил в руки пачку визиток клуба с обещанием раздавать всем нарушителям ПДД, катающимся на Пежо... :Dтак что, тема практически исчерпана... ;)

Ну в двух словах, дело было так!:lol:

Пыжулька отмечала день рождения и мы поехали ее поздравить. Подъехала организованная колонна из Пыжемашин! с наклеенными на лобовые стекла буквами ПОЗДРАВЛЯЕМ. Аварийки сигналы парковка в две полосы!!! ( как сказали проезжающие мимо сотрудники гаи )! И очень попросили нас разъехаться.:lol: Мы свернули во двор , что бы выстроиться опять и сЪездить еще на одно мероприятие и тут нас попалили ПэПоСы за то что мы несанкционированно перекрыли движение во дворе!!!:lol:( Подсталом!) просто мимо проезжал зам начальника увд по чему то там, ну повезло нам короче! Подтянулись Гайцы, выписали Олегу ХДИ штраф как старшому в 17,5 тысч за наклееную букафку , сказали ПэПоСам что бы те разобрались и сильно не наказывали, ну на том миром вроде как и разъехались!

Если будет продолжение отпишимся!:)

• 2 недели спустя...

Народ есть предложение!!!!!!! Собираем денЮшки и сдаем их Сашеньке....:drag_06: по 70 тыров ввиду нынешней инфляции......:ai: дай бог что бы хватило

Уважаемые Пыжелюбы) позвольте напомнить, что завтра на встрече все желающие поддержать нашу общую затею помочь детям могут сдать ДЕНЕЖКУ))

так же я хотела бы с вами обсудить что стоит а чего не стоит покупать детям)

Олег, ты не уточнял сколько там сейчас детей вообще, чтоб рассчитать сколько чего надобно? Про подгузники: может, и можно пару упаковок купить, если не покупать дорогие (Хаггис, Памперс, Либеро), которые 200 тыс стоят. Есть попроще, так они стоят около 100 тыс.руб. Ну, это если им сильно надо....

СЪЕЗДИЛ В ДЕТСКИЙ ПРИЮТ УТОЧНИЛ------НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ В ПРИЮТЕ 34 РЕБЕНКА ОТ 3 ДО 18 ЛЕТ.ГОВОРИЛ С ДИРЕКТОРОМ ОТ ТОРТА И НАПИТКА ОТКАЗАЛИСЬ,ПРОСИЛИ ПЕЧЕНЬЕ И КОНФЕТЫ НА СЛАДКИЙ СТОЛ + ЯБЛОКИ+СОКИ....А ТАК ЖЕ ПАМПЕРСЫ ОТ 3 ДО 6 ЛЕТ....ТЕНИСНЫЕ ШАРИКИ,ДНЕВНИКИ С 1 ПО 4 КЛАСС И С 5 ПО 9 КЛАСС ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕЛАРУСКОГО ПРОИЗВОДСТВА :wacko::blink: ВОЩЕМ ГДЕ ТО ТАК

Олег, ты не уточнял сколько там сейчас детей вообще, чтоб рассчитать сколько чего надобно? Про подгузники: может, и можно пару упаковок купить, если не покупать дорогие (Хаггис, Памперс, Либеро), которые 200 тыс стоят. Есть попроще, так они стоят около 100 тыс.руб. Ну, это если им сильно надо....

Наташ я тут написал маленько, будь добра - сделай расчет, если владеешь ценовой ситуацией в городе....

Сегодня был у наших ГАИШНИКОВ порешали организационные вопросы,4 ноября отзвонятся,нам выдадут тока 24 ребенка так что не много легче будет и с организацией и ваще )))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...