AM-7 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 После "пропажи" своей, постоянно мониторю сайт МВД, статистика за 15.02.......угнанный (похищенный) автотранспорт, Минск Фрунзенский район – Пежо-206, госномер 9160 АЕ-7, 2001 года выпуска.За месяц просмотра - это первая Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Olga всё про наших знает...Кто и какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Olga всё про наших знает...Кто и какой... Тогда ждем ответ, http://mvd.gov.by/modules.php?name=News&am...le&sid=5641 (внизу про угоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 в моей базе такого номера нет. вероятно, не клубная машинка. но владельцу сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 в моей базе такого номера нет. вероятно, не клубная машинка. но владельцу сочувствую.А у Вас большая база ? ... может и мою внесете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А у Вас большая база ? ... может и мою внесете ? запросто! номер в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 запросто! номер в студию 5912 IX-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 запросто! номер в студию И мою, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 добавила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 какая база? издеваетесь над молодыми? или я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 какая база? издеваетесь над молодыми? или я не в теме Ну, типа, если что, то с olga и спрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 добавилатеперь вы все под колпаком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 теперь вы все под колпаком )Типа, шаг в право, шаг в лево - растрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 предлагаю вообще отправлять мне в личку все данные об авто и владельце. типа как анкету Рамзесусу для клубной карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 теперь вы все под колпаком ) ...под капотом... А вааще-то, правильно...пусть будет...Ведь - не секрет...И лучше в ЛС.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ...под капотом... А вааще-то, правильно...пусть будет...Ведь - не секрет...И лучше в ЛС.. Мою барсетку запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаляпин Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 предлагаю вообще отправлять мне в личку все данные об авто и владельце. типа как анкету Рамзесусу для клубной карты акция в рамках сотрудничества с правоохранительными органами??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 номера в другой тебе. если эта тема себя исчерпала - она будет закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения