militarist Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Хочу поделиться впечатлениями о посещении сего заведения с целью переобувки литья R17 с зимы на лето. Позвонил в пятницу записаться на субботу - предложили на выбор каждые полчаса, начиная с 14.00. Записался на 17.00. Приехал в 16.30 , очереди не было, сразу взялись за меня. СТО ПОНРАВИЛСЯ: - чистота и порядок; - оборудование ЧИСТОЕ и ЦЕЛОЕ; - станки HOFMANN; - парни толковые; - предупредили перед демонтажом, что диск поцарапан до них; - КАЧЕСТВЕННО сделали всю работу и очень оперативно (30 минут на все с прощанием); - покрышки с машины сами вынули, сами и же загрузили снятые (мне не дали); - был по акции на http://www.slivki.by/shinomontaj-minsk-skidka-2.html - отдал за все 252 тыров: 112 200 работа+60 гермет (снятие старого с дисков и покрышек + новый) + 80 грузы. ИТОГИ: 1. Доволен как слон! 2. Договорился на скидки клубу. (по их визиткам - -15% на работы). НАДО только чтобы кто-то из руководства с ними связался. находится сие заведение в переулке Калинина, д.11 НЕ РЕКЛАМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) либра 2000? там и моют хорошо и развал делают отлично, и по цене можно договориться, да и СТО у них толковое, обслуживаю иногда там опель и пежо, впечатления тоже положительные. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 О, калинина рядом, надо заехать зазырить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения