VASALEX Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да сча на границе ХЗ что творится,а вдруг ты там купил Бэушный,и доказывай ...Как какая смена будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Никогда ни фотоаппарат, ни планшет, ни другую технику не декларировала. Ни разу никто не придрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) никаких проблем.просто при выеде задикларируй его.хотя я летом в польшу на отдых ездил и брал с собой ноут,так я не декларировал и пофик.А как его дикларировать? Еду не на машине, а поездом так, что шмонать скорее всего будут. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 когда наша таможня к тебе в купе зайдёт скажи что у Тя личный ноут ,хочу задекларировать.просто сча таможня внеадеквате попадается.Лучше подстра{censored}ся..спокойнее будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 никто не шмонает, личные вещи не трогают... не сцыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 никто не шмонает, личные вещи не трогают... не сцытеВаня ты когда последний раз ездил? Они счас там все с ДУБОВ попадали,раньше да...без проблем,а сча в грязном белье твоём могут покопатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 2 недели назад, 3,4 недели назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Занимается кто из клубней продажей инструмента MAKITA.?Интересует приобретение пылесоса 440-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Может у нас видеоопператоры в клубе есть? Очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Можно ехать в Литву на чужой машине? В данном случае машина отца жены? Не завернут ли назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 доверенность и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 может кто подскажет где можно приобрести металлический брусок(желательно легкосплав)шириной 5см можно чуть больше, высота от 2см до 3см(4см), длина от 10 см...???Лежит в машине.Ждёт твоего звонка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Можно ехать в Литву на чужой машине? В данном случае машина отца жены? Не завернут ли назад?Много раз выезжала за границу на чужой машине... Ни разу ни на одной из границ (выезжала в Польшу, Литву, Украину) никто не потребовал доверенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 это как не просили? а транспортный контроль как проходили? паспорт владельца и техпаспорт требуют, либо паспорт водителя доверенность и техпаспорт, да и за гарницей если остановят то лучше она пусть будет, чем объяснять, чей авто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 думаю, хозяин сидел (спал) рядом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 в литву и польшу - МОЖНО ЕЗДИТЬ без доверенности на чужой машине. проверял ЛИЧНО! никаких паспортов владельцев НЕ ТРЕБУЕТСЯ!на Украину - доверенность НУЖНА! даже если у вас ее не спросили на границе. если вас остановят инспекторы ГАИ, то будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Транспортный контроль я никак не проходила. Подавала свои документы и техпаспорт на авто. Все. Никого не интересовало, почему еду на чужой машине и где хозяин. А в Евросоюзе если и остановят, то так же как и у нас - есть документы на машину, значит не важно, кому она принадлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хочу приобрести себе старую радиолу годов 60-70х. Но не очень в них разбираюсь. Может есть кто-то, кто может подсказать какие были хорошие модели и на что стоит обратьить внимание при покупке б/у радиолы (транзистеры, лампы, игла, что там ещё)Возможно есть в клубе люди увлечённые радиоэлектроникой и готовые в случае чего оказать помощь в ремонте такого девайса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 ноября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сначала бы определился с моделью. Список можешь здесь глянуть, а потом уже искать. Если уж и брать из радиол этих годов-то только ламповую. Звучит ламповая очень интересно. http://rw6ase.narod.ru/000/rprl.html Искать такие агрегаты нужно только после восстановления и настройки. Иначе внешне будет живая, а работать нормально -нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Citrin, спасибо! Я именно ламповые и смотрю, но цены на них сильно разняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 у меня когда-то была Ригонда. когда ее использовал как усилитель с выходом на колонки Радиотехника S30 - качество звука - супер! Но это было ОЧЕНЬ давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 сори, если не сюда - но может кто подскажет номер или как правильно называется деталь: на 607-ю, 2002г, 2,2HDi, АКПП - блок сигнализации, который стоит со стороны фары правой, с внутреней стороны бампера - хочу узнать, сколько такая штука новая стоит, а магазе не в курсе, что за вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Детишки начали выносить мосх относительно вот такого вот: ФОТО-1 ФОТО-2 Ну вы понимаете, что папа сидеть и вырезать такое не будет В связи с этим вопрос: может кто знает где вот такое вот в Минске продаётся или же как такое вот можно заказать? Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 9 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ты давай не ленись! Вырезай, покупатель ёпт ))) Смотри, попросишь в старости стакан воды, закажут тебе детки воду 202 через тырнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ты давай не ленись! Вырезай, покупатель ёпт ))) Попробывал сегодня повырезать... Нееее, это не моё! Я лучше куплю ( если где продается) Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Заведите маму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Детишки начали выносить мосх относительно вот такого вот: ФОТО-1 ФОТО-2 Ну вы понимаете, что папа сидеть и вырезать такое не будет В связи с этим вопрос: может кто знает где вот такое вот в Минске продаётся или же как такое вот можно заказать? я в прошлом году "навырезался " такого... Меняю на 200 литров 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 200 литров 95 по официальным источникам вместимости хранилища у него имеется в наличии только 120. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 200 литров 95 по официальным источникам вместимости хранилища у него имеется в наличии только 120....походу решил попробовать еще раз повырезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Детишки начали выносить мосх относительно вот такого вот: ФОТО-1 ФОТО-2 Ну вы понимаете, что папа сидеть и вырезать такое не будет В связи с этим вопрос: может кто знает где вот такое вот в Минске продаётся или же как такое вот можно заказать? я в прошлом году "навырезался " такого... Меняю на 200 литров 95 "Оки!" .. и с детьми посидишь! )))Заведите маму "мама" после 9 лет "совместной" "жизни" со словами "Да ну меня нах!" ушла в сторону " Аум Сенрикё" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения