Модератор Citrin Опубликовано 10 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 "мама" после 9 лет "совместной" "жизни" со словами "Да ну меня нах!" ушла в сторону " Аум Сенрикё" Эх..Польша..я бы тебя через 2 месяца пристрелил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Замерзают стёкла изнутри автоса (наледь довольно плотная). Из-за чего такое происходит? И как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Проветривать салон надо перед тем, как закрывать машину, когда приехал =) Теплый влажный воздух конденсируется и потом замерзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Замерзают стёкла изнутри автоса (наледь довольно плотная). Из-за чего такое происходит? И как с этим бороться?слабая система кондиционирования. в бюджетных машинах было есть и будет.попробуй автохимию на стёкла. если замерзают когда машина стоит на парковке, то просто проветривание салона около минуты решают данную проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Система рециркуляции воздуха постоянно работает. Надо иногда включать забор воздуха снаружи. Как вариант воздушная заслонка подачи внешнего воздуха запала.отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 хм, у меня в 206 топило так что в -28 не намезало... либо вентиляция в багажнике не работает, либо рециркуляция включена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 сегодня у каждой второй машины такая шняга. Простой способ, после поездки, 5 минут открыть пару дверей и остудить салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я по двору еду уже с опущенными форточками, паркуюсь (так даже интересней) и выхожу не спеша... Стёкла закрываю дожимом.. На утро ничего не замерзает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) А еще на климе есть кнопка управления подачей воздуха...На крайняк кнопка обдува передних стекол, тоже забирает только зобортный воздух...:Dотправлено через ТапаТалк Изменено 11 декабря, 2013 пользователем militarist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Спасибо за ответы и советы. Авто без кондиционера. Забор воздуха всегда стоит на "снаружи". Пока буду решать вопрос выхолаживанием салона перед длительной стоянкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Народ, а кто у нас LCD телевизоры ремонтит? Сломался ящик, а в новый год без него скучно. Подскажите толковых мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Скажите, а есть тут люди, которые занимаются изготовлением мебели из дерева или работают на мебельном производстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ДИМОННН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Про него я в курсе, спс. Он ДСП занимается, а мне нужен кто-то, кто работает именно с дереревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Хочу купить жене в подарок на НГ смартфон. Кто что может посоветовать? Предпочтение белым :-) P.s. С электроникой она на Вы. Скорее выбор ОС попроще, чем марка Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Tycson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а как же мультиварка "Тренд последнего времени"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а как же мультиварка "Тренд последнего времени"? у меня есть печка - такой мультиварки нет ни у кого :-))) а какая еда оттуда выходит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хочу купить жене в подарок на НГ смартфон. Кто что может посоветовать? Предпочтение белым :-) Белый Samsung Galaxy S4 Mini. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Хочу купить жене в подарок на НГ смартфон. Кто что может посоветовать?Предпочтение белым :-)P.s. С электроникой она на Вы. Скорее выбор ОС попроще, чем маркабелый LG Nexus 4 - самый лучший вариант для знакомства с Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Привет, подскажите как можно быстро перекинуть файлы с одного ноутбука в другой порядка 250 гигов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 декабря, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Внешний HDD, LAN, wifi... Выбирай любой доступный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 кросс кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Быстро - никак. Только если жесткий диск с одного ноута в другой перекинуть. Если все-таки копировать, то оптимальный вариант снять жесткий диск, тыкнуть его в девайс, который позволит подключить его как внешний USB диск ко второму ноуту. Время копирования - часа 4-5 займет. Девайс, если что, могу долгануть Изменено 25 декабря, 2013 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Спасибо за советы, YURA девайс будет нужен ,правда через недельку, другую, если сможешь долгануть, свяжусь с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а что мешает соединить кроссом в сеть 1Гбит? 70 мб/с - около часа 1,5 часа будет копировать.. Совет для переброски файлов мелких, лучше раром без сжатия заархивировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Не смейся, я даже незнаю что за крос.кабель)Файлы в основном фото и видео, пробывал через сеть бросать, так очень долго получается Изменено 25 декабря, 2013 пользователем yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Почитал интернет, сделал кросс кабель, однако скорость в среднем 12-15 мб/ с . Как добиться скорости выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Дома байфлай, подключен ноут, и вот когда он занят, хочу войти через телефон. Телефон сеть видит, но чтобы зайти, просит пароль. Что за пароль? Что не пароль, через который я вхожу в инет на компе, я уже увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Почитал интернет, сделал кросс кабель, однако скорость в среднем 12-15 мб/ с . Как добиться скорости выше?если карта 100Мбит - то это и есть скорость передачи данных (100МБит=12,5Мбайт), если 1Гбит - 125Мбайт, еще есть на 400Мбит карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Дома байфлай, подключен ноут, и вот когда он занят, хочу войти через телефон. Телефон сеть видит, но чтобы зайти, просит пароль. Что за пароль? Что не пароль, через который я вхожу в инет на компе, я уже увидел.1. Пароль, видимо, для доступа по Wi-Fi - его установил тот, кто настраивал модем.2. Если модем работает в режиме моста (для входа в Интернет жмём ярлычок на Рабочем столе), то подключиться с телефона, думаю, не получится, надо перенастроить модем в режим маршрутизатора (включили модем - уже есть Интернет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения