Перейти к содержанию

Вопрос - ответ

Оценить эту тему:

shi

Рекомендуемые сообщения

Кто знает как эта резиновая хрень, что на фотке указанна по научному обзывается и есть ли у нее каталожный номер. Я то понимать понимаю, что это какая-то подушка, но как правильно :blush: ???? Сама штука стоит под капотом у 406 пыжика 1,8 бензин и служит , как я понимаю для фиксации двигатель. Порвалась она у меня так что теперь вибрация идет, "паскудна слухаць" :mad:

Задний сайлентблок реактивного кронштейна. Стоит не очень дорого, узнавай на ИССО, там точно были.
Лёша намучился я с этим задним сайлентболоком Изображение , ни на куйбышева ни на малиновке никто так не понял чего я хотел, в итоге дали мне подушку двигателя, но не ту что надо )))) , как потом выяснилось, в простонародье называется верхняя подушка двигателя или косточка, и соответственно задний её сайлентблок. Изменено пользователем v.a.s.e.k

• Модератор

Блин, ну меня ИССО удивили просто. А раньше нормально понимали :)

Его можно заменить без спец инструмента, а при помощи 2-3 ключей и Вэдэшки. Или там нужно снимать колесо поддонкрачивать двигатель и делать прочие махинации ??

Там все просто. Только для перепрессовки нужен пресс.

Уронил фонарь на светодиодах в отработанное машинное масло, достал - он работает. Фонарь не на батареях, а заряжается от сети 220В. Вопрос такой - можно ли его теперь будет заряжать и чем лучше очистить от масла?

Изменено пользователем Ricochet

чем лучше очистить рот масла?

разобрать... спиртом-водкой прочистить желательно в дирочках и высушить по возможности... потом собрать...

Хочу почистить топливную систему.1. Где это можно сделать качественно?2. Сколько будет стоить?3. Как долго длится сама процедура?

Нужен для организации навигатор автомобильный. Может кто здесь приторговывает?

И вообще подскажите что выбрать? На что обратить внимание?

Вайтек - нормальный производитель?

Изменено пользователем Alligator_by

Нужен для организации навигатор автомобильный. Может кто здесь приторговывает?

И вообще подскажите что выбрать? На что обратить внимание?

Вайтек - нормальный производитель?

Гармин или навител. Навител можно поставить на любой китайский нувик. Гармин есть как и сам нувик так и прога для китайского нувика. Что лучше в Беларуси не знаю. А вот в Европе однозначно Гармин.

где срочно достать защиту на ГРМ на 405 бензин, не зарборах нет?

Если уж там нет, тогда на сифе, под заказ...
в том то и дело, что там только через 2 недели привезут, а у друга вчера порвало ГРМ, а машина на выходные нужна!

Кстати, а кто-нибудь видел Mercedes GL с президентским номером?А то я буду думать, что мне приглючилось :)

а что это за номер, я какой то видела мерс, но не знаю что за номер такой презеденский?:blush:

уже же где то про это писали, раньше красные которые были МИ это были некоторые министерские, сейчас все номера одинаковые, без разницы МИ не МИ... :)

Я говорил про Гелик с президенским номером, вот таким

Изображение

Какой номер сзади, я не видел. Авто было в кортеже.

Изменено пользователем shi

Требуется быстрый ответ по поводу покупки нового АКБ.Скоро зима, а у меня он... того... ну не выдержит её...Вот и решил купить, но чтоб незадорага и сердито...Для 406 2 л бензин, 2000 г.в - серебристый)))Если можно укажите ссылки на онлайнере или на шоп.бай на тот, что мне нужэн)))Заранее всем откликнувшимся благодарен!(сорри, но просто нет времени читать ветки про АКБ... завал с работой)

Требуется быстрый ответ по поводу покупки нового АКБ.Скоро зима, а у меня он... того... ну не выдержит её...Вот и решил купить, но чтоб незадорага и сердито...Для 406 2 л бензин, 2000 г.в - серебристый)))Если можно укажите ссылки на онлайнере или на шоп.бай на тот, что мне нужэн)))Заранее всем откликнувшимся благодарен!(сорри, но просто нет времени читать ветки про АКБ... завал с работой)

http://catalog.onliner.by/varta/silverdynamicd39/на 2-х машинах.прошлой зимой (в минус 20-25) ни разу не подвел.

• Модератор

Есть материнка Gigabyte GA-EP45C-DS3. Сейчас стоят две планки Samsung M3 78T2863EHS-CF7 DDR2, по 1 гигу каждая. Хочу прикупить две планочки DDR3 по 2 гига для двухканального режима, может посоветуете чего из производителей? Или лучше взять комплектом?

я о старых красных номерах MI

Изображение

а именно о этом номере на гелике последнем

Изменено пользователем Kruiz

• Модератор

брать лучше комплектом 2*2 рекомендую OCZ - сам использую ( OCZ DDR3 PC3-12800 REAPER R2 2x2GB KIT)

Слишком понтовая :) Да и дорогая :( Может что попроще есть?

брать лучше комплектом 2*2 рекомендую OCZ - сам использую ( OCZ DDR3 PC3-12800 REAPER R2 2x2GB KIT)

Слишком понтовая :) Да и дорогая :( Может что попроще есть?
2x NCPDIMM DDR3 2GB PC10600 (OEM)2x12=24$

• Ректор сделал не популярным тема
  • Создать...