v.a.s.e.k Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Кто знает как эта резиновая хрень, что на фотке указанна по научному обзывается и есть ли у нее каталожный номер. Я то понимать понимаю, что это какая-то подушка, но как правильно ???? Сама штука стоит под капотом у 406 пыжика 1,8 бензин и служит , как я понимаю для фиксации двигатель. Порвалась она у меня так что теперь вибрация идет, "паскудна слухаць" Задний сайлентблок реактивного кронштейна. Стоит не очень дорого, узнавай на ИССО, там точно были. Лёша намучился я с этим задним сайлентболоком , ни на куйбышева ни на малиновке никто так не понял чего я хотел, в итоге дали мне подушку двигателя, но не ту что надо )))) , как потом выяснилось, в простонародье называется верхняя подушка двигателя или косточка, и соответственно задний её сайлентблок. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем v.a.s.e.k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Блин, ну меня ИССО удивили просто. А раньше нормально понимали Его можно заменить без спец инструмента, а при помощи 2-3 ключей и Вэдэшки. Или там нужно снимать колесо поддонкрачивать двигатель и делать прочие махинации ??Там все просто. Только для перепрессовки нужен пресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Уронил фонарь на светодиодах в отработанное машинное масло, достал - он работает. Фонарь не на батареях, а заряжается от сети 220В. Вопрос такой - можно ли его теперь будет заряжать и чем лучше очистить от масла? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Ricochet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 чем лучше очистить рот масла?разобрать... спиртом-водкой прочистить желательно в дирочках и высушить по возможности... потом собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Водкой плохо.Спирт и только он.И что бы без воды был.Мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Хочу почистить топливную систему.1. Где это можно сделать качественно?2. Сколько будет стоить?3. Как долго длится сама процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Нужен для организации навигатор автомобильный. Может кто здесь приторговывает? И вообще подскажите что выбрать? На что обратить внимание? Вайтек - нормальный производитель? Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Alligator_by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нужен для организации навигатор автомобильный. Может кто здесь приторговывает? И вообще подскажите что выбрать? На что обратить внимание? Вайтек - нормальный производитель? Гармин или навител. Навител можно поставить на любой китайский нувик. Гармин есть как и сам нувик так и прога для китайского нувика. Что лучше в Беларуси не знаю. А вот в Европе однозначно Гармин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 гармин, точно лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) где срочно достать защиту на ГРМ на 405 бензин, на разборах нет? Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Финка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 где срочно достать защиту на ГРМ на 405 бензин, не зарборах нет?Если уж там нет, тогда на сифе, под заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 где срочно достать защиту на ГРМ на 405 бензин, не зарборах нет?Если уж там нет, тогда на сифе, под заказ...в том то и дело, что там только через 2 недели привезут, а у друга вчера порвало ГРМ, а машина на выходные нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 с чего это столько ГАЙцев сегодня на кольцевой было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Коля в школу ездил, говорят потом дневник забыл, пришлось еще раз мотануться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Кстати, а кто-нибудь видел Mercedes GL с президентским номером? А то я буду думать, что мне приглючилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кстати, а кто-нибудь видел Mercedes GL с президентским номером?А то я буду думать, что мне приглючилось а что это за номер, я какой то видела мерс, но не знаю что за номер такой презеденский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ездит гелик новый 1111 MI sabrina, Madjen и Ректор 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нет, это - не презикдентский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а с чего вы взяли что серия MI это президентские номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 уже же где то про это писали, раньше красные которые были МИ это были некоторые министерские, сейчас все номера одинаковые, без разницы МИ не МИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Я говорил про Гелик с президенским номером, вот таким Какой номер сзади, я не видел. Авто было в кортеже. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Требуется быстрый ответ по поводу покупки нового АКБ.Скоро зима, а у меня он... того... ну не выдержит её...Вот и решил купить, но чтоб незадорага и сердито...Для 406 2 л бензин, 2000 г.в - серебристый)))Если можно укажите ссылки на онлайнере или на шоп.бай на тот, что мне нужэн)))Заранее всем откликнувшимся благодарен!(сорри, но просто нет времени читать ветки про АКБ... завал с работой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 akb.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Требуется быстрый ответ по поводу покупки нового АКБ.Скоро зима, а у меня он... того... ну не выдержит её...Вот и решил купить, но чтоб незадорага и сердито...Для 406 2 л бензин, 2000 г.в - серебристый)))Если можно укажите ссылки на онлайнере или на шоп.бай на тот, что мне нужэн)))Заранее всем откликнувшимся благодарен!(сорри, но просто нет времени читать ветки про АКБ... завал с работой) http://catalog.onliner.by/varta/silverdynamicd39/на 2-х машинах.прошлой зимой (в минус 20-25) ни разу не подвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Есть материнка Gigabyte GA-EP45C-DS3. Сейчас стоят две планки Samsung M3 78T2863EHS-CF7 DDR2, по 1 гигу каждая. Хочу прикупить две планочки DDR3 по 2 гига для двухканального режима, может посоветуете чего из производителей? Или лучше взять комплектом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 брать лучше комплектом 2*2 рекомендую OCZ - сам использую ( OCZ DDR3 PC3-12800 REAPER R2 2x2GB KIT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) я о старых красных номерах MI а именно о этом номере на гелике последнем Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Kruiz Madjen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 брать лучше комплектом 2*2 рекомендую OCZ - сам использую ( OCZ DDR3 PC3-12800 REAPER R2 2x2GB KIT)Слишком понтовая Да и дорогая Может что попроще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 брать лучше комплектом 2*2 рекомендую OCZ - сам использую ( OCZ DDR3 PC3-12800 REAPER R2 2x2GB KIT)Слишком понтовая Да и дорогая Может что попроще есть?2x NCPDIMM DDR3 2GB PC10600 (OEM)2x12=24$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я вот такую насмотрел Corsair XMS3 2x2GB DDR3 PC3-10600 KIT, стоит брать и у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения