Перейти к содержанию

Вопрос - ответ

Оценить эту тему:

shi

Рекомендуемые сообщения

кстате о резине, популярные размеры типа 205-55-р16 или 195\65 р15 стоят дешевле чем у нас, а вот низкопрофилка типа 205-45-р16 уже почти невыгодно, спецом за резиной не поедешь

Вань - 235\45R18 "там" в два раза дешевле чем "тут"... с учётом того, что в маю всё-равно еду в Киев - грех не купить... (либо 650$ в Украине, либо 1400$ в РБ)

ещё вопросик.. товарищ по работе прикупил себе 207-й, есть потребность в замене набалдашника МКПП, который уже прикуплен... собственно вопрос: как снять с рычага "набалдашник".. :blink::D (чтобы чёнить не сломать и не выглядеть, как "два дол..еба мэйд ин раша" (с) из песни НаГано)

ещё вопросик.. товарищ по работе прикупил себе 207-й, есть потребность в замене набалдашника МКПП, который уже прикуплен... собственно вопрос: как снять с рычага "набалдашник".. :blink::D (чтобы чёнить не сломать и не выглядеть, как "два дол..еба мэйд ин раша" (с) из песни НаГано)

потянуть вверх приложив силу?

спасибо! :D только что поменяли... сначала обрезали пвх-хомутик, который крепит верхнюю часть "юбки" рычага, высвободили рычаг, перевели в положение "2 передача", сильно дёрнул вверх - и вуаля, снял...

вопрос закрыт.

Хочу приобрести себе лампу-переноску на 220 В (12В не нужно).

Вот напоролся на такие варианты

- Лампа переносная неоновая (стоимость около 100 тыщ, написано в интернете)

http://alus.by/wp-content/uploads/2009/10/6-mal.jpg

- Лампа переносная 60 св/диодов(стоимость 200 000 на рынке)

http://alus.by/wp-content/uploads/2009/10/1-mal.jpg

-Лампа переносная 60 св/диодов (видел в магазине за 330 000)

http://alus.by/wp-content/uploads/2009/10/lampa-250.jpg

Посоветуйте, что выбрать? Может кто пользуется? Что из себя представляет неоновая? Какая лучше, удобнее?

Аллигатор! У меня - 3-й вариант! Мне братва на ДР подарила. очень и даже очень... . А в общем - они все хороши.

Изменено пользователем Polski

• Модератор

220 вольт в переноске-не есть ГУД. тем более-в проводном варианте. Провода имеют свойства запутываться, перетираться и т.д. И в один прекрасный момент может нормально пейстануть )))Но наличии диодов-это плюс. Не боится падение.В идеале- аккумуляторная на диодах, ну или 12в.

Добрый вечер! Уважаемые форумчане, помогите разобраться, пожалуйста, какому именно авто принадлежит данное заднее стекло. Очень нужно! Фото и маркировка прилагаются. В ЛС пожалуйста, если можно.

post-2885-0-86856000-1365096125_thumb.jp

post-2885-0-01943900-1365096148_thumb.jp

post-2885-0-48064600-1365096163_thumb.jp

• 2 недели спустя...

Может у кого установлены люки Webasto, расскажите, плиз, как ими управлять... Почти со всем разобралась, но все же остались вопросы. Имеем 5 кнопок, 1 и 2, я так поняла, режим открытия (вверх или сдвигается), стрелки - открыть и закрыть. А вот для чего кнопка, на которой С? Может там еще какие-то секреты есть? Как-то в и-нете не нашла ничего... И второй люк почему-то не открывается...

Издеваетесь, да?! Нет бы помочь... :mad:И вообще, уже почти разобралась... Оказывается, второй люк все-таки открывается :) Но вопрос по-прежнему актуален.

Изменено пользователем Camilla

А не нажимала эту С? Боисся? Может, просто пауза/стоп...запуск чего-нить... фотку выложи или скачай "для пользователя" инструкцию...У ситроводов спроси...да мало ли что...)))

А не нажимала эту С? Боисся?

А то! Вдруг и правда катапульта :lol:

А если серьезно - нажимала... Бывает что-то пищит, бывает что никакой реакции... Инструкции для пользователя не нашла :( У ситроводов спрашивать, думаю, тоже бесполезно, т.к. система эта не штатная (по заводу не устанавливается) и, по ВИНу, люков в этой машине быть не должно.

Сейчас фото найду...

Вот:

Изображение

Причем, эта панель есть и возле одного люка, и возле второго...

Изменено пользователем Camilla

• Модератор

На второй панели кнопка "с" есть? Если нет, то - "детская" блокировка заднего люка...

Изменено пользователем audiomax

Камила, посмотри здесь: http://sunroof.webasto.ru/servis/materialy-dlja-skachivanija.htmlоттуда из люка Hollandia 300Полностью закрыть при помощи кнопки С (0,1 сек нажать). Люк сам закрывается до конца.

Изменено пользователем Asker

audiomax, оба люка имеют идентичные панели управления...Asker, спасибо огромное за ссыль! Только сдается мне, что в моем авто стоит Hollandia 500. Пошла изучать подробности :)

я себе в магазине купил в пятницув Лошице, сайт велобайц, цены у них как минимальная по онлайнеру, но в магазе получилось дешевле на 9 у.е.

• Ректор сделал не популярным тема
  • Создать...