Модератор Citrin Опубликовано 21 апреля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А что купил себе? Покажи что за модель?Я тут на Динамо за 600 у.е. нашел офигенный. Но 600 баксов-жалко.А вообще- нужен детский велосипед, для девочки... 2 года 9 месяцев, и для мальчика -35-ти лет Ищу спеца который может проконсультировать. С последующей покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 так алекс ли посдкажет, я , правда, уже 2 или 3 месяц покупаю велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 http://catalog.onliner.by/mongoose/tyaxcomp_2013/могу прикатиться показатьтак алекс ли посдкажет, я , правда, уже 2 или 3 месяц покупаю великя Алексу написал, больше недели ответа не было, звонить не сталА так, Саша, в магазине все покажут и расскажут. Я сначала сходил послушал, потом инет еще раз перечитал, и со второго раза купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А что купил себе? Покажи что за модель?Я тут на Динамо за 600 у.е. нашел офигенный. Но 600 баксов-жалко.А вообще- нужен детский велосипед, для девочки... 2 года 9 месяцев, и для мальчика -35-ти лет Ищу спеца который может проконсультировать. С последующей покупкой.рекомендую сайтик посетить http://askbeforebuy.ru/models/helper/130/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 по моему запросу, на этом сайте, купленный мной велик и выдало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Все, разобралась с люками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 апреля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Кто такое чудо видел у нас в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Стилл, а что выбрал? какую марку и тип велика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 апреля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вань, так он же ссылку дал.http://catalog.onliner.by/mongoose/tyaxcomp_2013/Заезжал ко мне, показывал. Классный велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вань, так он же ссылку дал.http://catalog.onliner.by/mongoose/tyaxcomp_2013/Заезжал ко мне, показывал. Классный великааа это горник, я городской ищу комфорт серия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 21 апреля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Все, разобралась с люками Поделишься секретом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Эта "загадочная" кнопочка на первом люке позволяет блокировать второй люк (детская блокировка) и управлять им. А на втором люке эта кнопочка позволяет закрыть люк в одно нажатие. Кнопки 1 и 2 - для "запоминания" двух "любимых" положений люков. Ну а кнопки со стрелочками - это открыть-закрыть люк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вань, так он же ссылку дал.http://catalog.onliner.by/mongoose/tyaxcomp_2013/Заезжал ко мне, показывал. Классный великааа это горник, я городской ищу комфорт серия..я тоже подумывал городской, но не пожалел, что купил горний, с нашими ровными дорожками, стыками и бордюрами на выездах во дворы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) народ,может у кого остались куски гипсокартона после ремонта и еще не успели выбросить. нужно 2 куска метр*метр. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем kaval_26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вань, так он же ссылку дал.http://catalog.onliner.by/mongoose/tyaxcomp_2013/Заезжал ко мне, показывал. Классный великааа это горник, я городской ищу комфорт серия..я тоже подумывал городской, но не пожалел, что купил горний, с нашими ровными дорожками, стыками и бордюрами на выездах во дворыя люблю катать не по городу а за городом по асфальту, потому мне горные фичи так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 народ,может у кого остались куски гипсокартона после ремонта и еще не успели выбросить. нужно 2 куска метр*метр.Я гляну.У меня что-то оставалось, но помоему они значительно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Может у кого-то есть знакомые с бусом на 16—20 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 у еридана бус, но у него вроде столько не влезет, спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 народ,может у кого остались куски гипсокартона после ремонта и еще не успели выбросить. нужно 2 куска метр*метр.Я гляну.У меня что-то оставалось, но помоему они значительно меньше.можно и меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Может у кого-то есть знакомые с бусом на 16—20 человек?Звони или пиши, изложи что необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) kaval_26, Есть 3 куска, размеры примерные — 50х50, 30х40, 40х40. shershen , ответил в ЛС Изменено 29 апреля, 2013 пользователем shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 kaval_26, Есть 3 куска, размеры примерные — 50х50, 30х40, 40х40. уже не актуально.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 хочу купить мотоблок(мотокультиватор), только не белорусский, кто что посоветует. Участок 5 соток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Покупали ТОРПАН, 4 года, заводится и пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Покупали ТОРПАН, 4 года, заводится и пашет http://www.google.by/url?sa=t&rct=j&q=%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B0%D0%BD&source=web&cd=6&cad=rja&ved=0CEsQtwIwBQ&url=http%3A%2F%2Fvideo.mail.ru%2Fmail%2Fxramzov%2F_myvideo%2F42.html&ei=pGiCUcjxHeXl4QSLrYGYDw&usg=AFQjCNH-VSQ6zXGQDBhyRjYGo1A29JlR3A&bvm=bv.45921128,d.bGE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Рикошет, вначале определись, для чего он надо. Одно дело просто перевернуть землю на участке, другое ещё и песка-говна-дров привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 торпан и ездит и ворочает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Рикошет, вначале определись, для чего он надо. Одно дело просто перевернуть землю на участке, другое ещё и песка-говна-дров привезти.только работа на огороде, прицеп не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Если только для огорода, то культиватора достаточно, не стоит переплачивать за мотоблок Изменено 3 мая, 2013 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahhab Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Возле коректора фар с левой стороны ниже руля есть клавиша с нарисованной стрелкой в лево, когда нажимаешь её стрелка светится. Для чего эта клавиша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения