Перейти к содержанию

Вопрос - ответ

Оценить эту тему:

shi

Рекомендуемые сообщения

не пойму...навигатор в курсе,что он закрытый?почему не прокладывает дорогу через "зону отчуждения"?Изображение

там посты везде и дорог как таковых нету - везде закрыто постами

Ребята а не подскажете где можно купить азотную кислоту для вынимания свечи накала, обломанной? Как здесь: http://sy-club.com/forum/topic/5661-kak-garantirovanno-vitashit-oblomannuju-svechu/

• Модератор

Ребята а не подскажете где можно купить азотную кислоту для вынимания свечи накала, обломанной? Как здесь: http://sy-club.com/f...mannuju-svechu/

Про "купить", скорее всего будет болшой объём....и не факт, что физ.лицу продадут...Нужно искать, кто по работе использует, чтоб отлили...У меня есть серная и соляная...., подойдёт-не подойдёт, не вникал....Если надо - не вопрос )))

Ребята а не подскажете где можно купить азотную кислоту для вынимания свечи накала, обломанной? Как здесь: http://sy-club.com/f...mannuju-svechu/

Про "купить", скорее всего будет болшой объём....и не факт, что физ.лицу продадут...Нужно искать, кто по работе использует, чтоб отлили...У меня есть серная и соляная...., подойдёт-не подойдёт, не вникал....Если надо - не вопрос )))
Нужна именно азотная, тк неагрессивна в разбавленом состоянии(30%) к алюминию, а к железу агрессивна. Нужно немного, где то 0,5 литра. Физ лицу не хотят продавать. только безнал((

Ребята, подскажите, какие стяжки пружин амортизаторов купить? Интересует длина и изготовитель. Нормального качества и недорогие. Стягивать пружины нужно на 406 универсале, HDi.

я покупал на рядах на малине 20 долл за комплект у деда, он сам выточил их, работал ими удобно и надежно..Пройдет ли ТО автомобиль универсал с затемненными по заводу задними стеклами (форточками универсала) и стеклом задней двери?

• Модератор

а боковушки тоже считаются?

Всё считается ))) Вот одеяло можешь повесить на заднее стекло при наличии боковых зеркал, а танирОвачку - низзя )))

А можно с трещиной на лобовом пройти? Что-то иногда говорят, что если трещина где-то в стороне, то почти можно. Есть где точнее почитать?

Если тонировка заводская в ПДД есть перечень марировок, допущеных в РБотправлено через ТапаТалк

Изменено пользователем militarist

Если будет маркировка AS 3 - пройдёт, если AS 2 , и если прибор покажет превышение процента - то нет...

А не наоборот? AS3 - более темное стекло, чем AS2. У меня в машине заднее стекло с маркировкой AS 3, боковые - AS 2. Но я бы не сказала, что заднее стекло прямо уж совсем темное.

Если будет маркировка AS 3 - пройдёт, если AS 2 , и если прибор покажет превышение процента - то нет...

А не наоборот? AS3 - более темное стекло, чем AS2. У меня в машине заднее стекло с маркировкой AS 3, боковые - AS 2. Но я бы не сказала, что заднее стекло прямо уж совсем темное.

всё праильно написано. ас3 это заводская тонировка, он проходит. если тонированы будут ас2 то отправят в лес товарища

че тут непонятного. если сзади маркировка AS2 или AS3 и они этому соответствуют то пройдешь. не пройдешь если маркировка AS2 а на самом деле стекло пропускает свет как AS3 те хуже

Подскажите, может кто-то заказывал медиа-плеер из Китая?

Есть ли смысл его там вообще заказывать и если да, то какую марку лучше смотреть?

Изменено пользователем shi

и так, вопрос из физ. школьный курс... ехал на своем корабле из ингольштата, и тут заметил потеки ОЖ. открыл капот, осмотрел 5-котловый двигун, увидел, что с верхнего патрубка радиатора сочится тосол (трещина). Я скинул давление в системе ОЖ, открутив пробку расширительного бочка. Что будет если ездить без давления в системе ОЖ..? с приоткрытой пробкой ОЖ не сочится... Патрубок пока не нашел на раритет

Изменено пользователем Ivan_N

• Модератор

Чем выше давление в системе - тем выше температура закипания... Давления нет - при меньшей температуре закипит....

• 2 недели спустя...

лопнуло заднее стекло. обстоятельства трагикомичны.машина на каско.чего лучше сказать про обстоятельства, чтоб меньше вопросов было?

• Ректор сделал не популярным тема
  • Создать...