Гость VitebskLODЭ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 вопрос знатокам... есть нужда прикупить 10-15 грамм золота.. НБРБ продаёт грамм за 393 479 рубля, Центробанк РФ - 1 462,47 рос.рубля за грамм.. ценник фактически одинаковый... т.е., нет никакого смысла кататься в Смоленск за слитками, верно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 вопрос знатокам... есть нужда прикупить 10-15 грамм золота.. НБРБ продаёт грамм за 393 479 рубля, Центробанк РФ - 1 462,47 рос.рубля за грамм.. ценник фактически одинаковый... т.е., нет никакого смысла кататься в Смоленск за слитками, верно?.. а нужно именно в слитках? по ним есть нюанс. если в будущем планируешь изготовить из слитков изделия, то мастерские со слитками отказываются работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 да, будет изготавливаться изделия "под заказ" и знакомый ювелир, который будет исполнять заказ посоветовал брать именно в слитках и именно в НацБанке.. (с его слов - все остальные банки, продающие слитки - в свою очередь фактически являются "перекупами") вот и вентилирую вопрос "где дешевле взять".. у нас или в раше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 VitebskLODЭ, тогда покупай в РБ. Надёжней, я думаю. П.С. А с ювелиром повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Товарищи, нужна столешница на кухню. Может, кто занимается такой штукой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 димоннн занимается не только столешнями но и пеналами Polski, Бахус и Daiver 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 В 07 и 10 году выгонял авто с германии, на границе давали бумажку, что растаможил авто и с ним я проезжал без оплаты пункты оплаты по трассе М1 (от бреста до Минска). Сейчас надо покупать этот гребаный датчик, или если я растаможил авто на границе, то меня это не касается? Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 В 07 и 10 году выгонял авто с германии, на границе давали бумажку, что растаможил авто и с ним я проезжал без оплаты пункты оплаты по трассе М1 (от бреста до Минска). Сейчас надо покупать этот гребаный датчик, или если я растаможил авто на границе, то меня это не касается?как писали в статье на онлайнере, если у тебя будут транзиты белорусские, то не надо покупать. если номера европейские или транзиты европейские, то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 4 дня назад гнал с Ошмянской таможни машину до Минска на немецких транзитах ... табличку платная дорога встречал... но ничего не платил и не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Валера, ждем инфу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Проезд одной рамки без уплаты - 100 евро штрафа. далее В течении 2ух часов после безоплатного проезда под рамкой можно двигаться бесплатно, как 2 часа пройдут и про едешь под рамкой,еще 100 евро.Так что валера попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 машина уже на бел номерах ... ничего не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) хм. так машина то растаможена за что платить то? никуя не понял Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 за номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 хм, так раньше в будке то не брали оплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а если номера транзитные тупо снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Товарищи, нужна столешница на кухню. Может, кто занимается такой штукой? =)Ну что, нету таких ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Олежка, я же написал "ДИМОННННН" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 хм, так раньше в будке то не брали оплатухз. осенью 10-го года перегонял с Гродно машину, на французских номерах. платил в будку, машина была растаможена вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Олежка, я же написал "ДИМОННННН"Хрен тебя знает, ты постоянно мелешь чушь какую-то =))) ОК Ваня, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Товарищи, нужна столешница на кухню. Может, кто занимается такой штукой? =)Вот тут Сеть магазинов "Папа Карло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Как отличить позолоченые контакты от золотых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Как отличить позолоченые контакты от золотых?делаешь задир до "свежего" а затем каплю пробирной кислоты..потемнело-фтопку..если есть магнит, то рыжьё не магнитится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Как отличить позолоченые контакты от золотых?делаешь задир до "свежего" а затем каплю пробирной кислоты..потемнело-фтопку..если есть магнит, то рыжьё не магнитится..где взять эту пробирную кислоту?на магнит и желтое не действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloipavlik Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ребят может кто вкурсе, можно ли поставить приборку с рейстайла на дорейстайл? спосибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Как отличить позолоченые контакты от золотых?делаешь задир до "свежего" а затем каплю пробирной кислоты..потемнело-фтопку..если есть магнит, то рыжьё не магнитится..где взять эту пробирную кислоту?на магнит и желтое не действуетсамое тупое из вариантов:аккумуляторная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 15 сентября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Про аккумуляторную как-то не уверен...Вопрос скорее к Tycson-у, для чего?? Полностью золотые контакты где пользуют? В серебряных и то вроде как максимум напаяны пластины... И магнит, да, не сработает, т.к. если напыление, то основа никак не железо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Вопрос для чего?? Полностью золотые контакты где пользуют? вобщем выбрасывали на свалку такое оборудование: td-411 rssirecust 1281sirecust 960sirecust 342rforce 2 valleylabcorometriсs 556 monitorя его забрал себе для разборки. а там и есть эти контакты. уксусная и аккумуляторная кислоты не берут - цвет не меняется. поэтому и интересуюсьp.s. если кому нужны какие микросхемы оттуда - пишите (мне они точно не нужны) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Tycson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 15 сентября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Слабые кислоты...Я не спец, поспрошай на спец форумах, если объёмы большие. Но на чистое рыжьё сильно не надейся, напыление...Те ребята поднимают в основном на контактных группах на высоких напругах ....А это, как понимаю кабелюги-переходники... Изменено 15 сентября, 2013 пользователем audiomax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Золото растворяется в ртути, ртуть выпаривается, получается золото. Главное в этом процессе не получить ртутное отравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения