dimon888 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 подскажите пожалуста где нормально можно отремантировать акп в минске на 406 Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Вопрос к Гродненцам! Почему вы С..и Такие наглые на границе с Польшой? Пальцы веером а если по таблу то полиция Изменено 28 сентября, 2013 пользователем VASALEX Бахус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вопрос к Гродненцам! Почему вы С..и Такие наглые на границе с Польшой? Пальцы веером а если по таблу то полицияЯ думаю отморозков везде хватает. Не только в Гродно. Просто на границе концентрация тах больше, переход границы активирует у них всю сволочность натуры. И с каждым годом таких будет становиться все больше и больше. Нас натравливают друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 планшет, что выбрать, андроид или ios? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 андроид без вариантов Вопрос к Гродненцам! Почему вы С..и Такие наглые на границе с Польшой? Пальцы веером а если по таблу то полицияна границе с украиной цена машины решает. но там тупо бабки таможне и едешь без очереди. Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 только слабаки платят таможне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ректор, аргументы? на иосе пишут, чтол проще в использовании, у андроида гемор с настройками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 может преимущество это количества софта под андроид. Сильно не пинайте, просто предположил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 С какими настройками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ректор, аргументы? на иосе пишут, чтол проще в использовании, у андроида гемор с настройкамигемор с настройками одинаков в обоих системах, т.к. настраивать надо одно и тоже. Я пробовал и ту систему и эту. Андроид без вариантов. забудьте про iOS, особенно после того как полмира плюются на обновление, которое недавно случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 планшет, что выбрать, андроид или ios?Недавно попросили в iPad (планшет на iOS) записать файлик AVI с фильмом о предприятии. Хренушки без iTunes или сторонних программ! Подключить к компу как флэшку - нельзя, вставить карту памяти - нельзя, через Интернет закачать можно, но сохранить нельзя, тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Тоже за андроид. Есть ipod, бесплатного полезного софта реально немного (а если и есть, то при каждом чихе предлагает что-то купить). И да, залить любой файл в него и без проблем открыть - что-то на грани фантастики. А в телефон на ведроиде поставил всё, что надо + каждую неделю обновляется. Единственный плюс у иоса - действительно интересный интерфейс, всякие перетекающие кнопки, не такой топорный как у андроида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 про андроид понял, спасибо. И еще вопрос, наличие 3g в планшете важно или нет, а то разница между наличием оного до 100$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 3 октября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Если телефон поддерживает точку доступа WI-FI , то можно и без 3ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 про андроид понял, спасибо. И еще вопрос, наличие 3g в планшете важно или нет, а то разница между наличием оного до 100$крайне важно наличие интернета на планшете. если ты сможешь это сделать без мобильного оператора - то на 3G можешь забить, если нет или есть сомнения - он однозначно нужен.Планшет без интернета - доска для нарезки овощей, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 конечно с интернетом, для этого и покупка планшета, в наличии триджик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 конечно с интернетом, для этого и покупка планшета, в наличии триджикНадо брать с 3g. Дороже, но гемора будет намного меньше и удовольствия от владения больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 конечно с интернетом, для этого и покупка планшета, в наличии триджика уверен что планшет нужен, или может большой смартфон? 6 дюймов например.пы.сы. лично себе взял mate. очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 нет, именно планшет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Nexus 7 ИМХО самый правильный формат планшета дешево и сердито. первое поколение еще дешевле. второе при старте продаж брать не рекомендовали (какой-то дефект был). сейчас возможно поправили преимущества: - голый андроид - поддержка от Google - всегда самая последняя версия Android (при актуальности) Изменено 4 октября, 2013 пользователем HBmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вопрос к Гродненцам! Почему вы С..и Такие наглые на границе с Польшой? Пальцы веером а если по таблу то полицияА что, именно гродненцы с форума такие наглые? Я, например, когда стояла в очереди на Бобровниках, то нередко "семерки" в наглую лезли без очереди... И когда водитель впереди стоящей машины уснул, во время подвижки я ему посигналила, а стоящие за мной "семерочки" не стали ждать, когда он подъедет, а в наглую объехали и меня и его... Так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а я знаю пяцерачку без очереди)))... так что камила права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вопрос к Гродненцам! Почему вы С..и Такие наглые на границе с Польшой? Пальцы веером а если по таблу то полицияА что, именно гродненцы с форума такие наглые? Я, например, когда стояла в очереди на Бобровниках, то нередко "семерки" в наглую лезли без очереди... И когда водитель впереди стоящей машины уснул, во время подвижки я ему посигналила, а стоящие за мной "семерочки" не стали ждать, когда он подъедет, а в наглую объехали и меня и его... Так что Вот таких как ты мало,а жаль ))) я тож бужу или сигналю если кто уснул.Но Бобры это просто свинство.Да....5 минских влезет и 50 4чек.Идёт какаято деградация нации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 6 октября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вот вопрос, имеется micro SD в телефон, запаролена, а как разлочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 VASALEX, просто я очень хорошо знаю, что такое сутки не спать, да еще и ехать одному... А потом еще и очередь в 8-10 часов отстоять на границе... Хорошо, когда за тобой стоят нормальные люди и разбудят, подождут пару секунд, пока ты спросоня сообразишь, на какие педали жать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я очень хорошо знаю, что такое сутки не спать, да еще и ехать одному... А потом еще и очередь в 8-10 часов отстоять на границе... Хорошо, когда за тобой стоят нормальные люди и разбудят, подождут пару секунд, пока ты спросоня сообразишь, на какие педали жать ...Я тоже ЗА нормальных людей, которые разбудят/помогут/не будут вне очереди лезть. Но что мешает не "не спать сутки"? Это же влияет в первую очередь на безопасность движения! В Европе куча гостиниц на самый разный карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) ну надо ж успеть и соляру толкнуть, и сигареты, и водку, да и памперсов и стиральных порошков набрать. а кроме этого еще в очереди отстоять. вот так из-за челноков и бензовозов стоять по 8 часов на границе, спать там же. Изменено 7 октября, 2013 пользователем MIVIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Народ, как тут можно увидеть все свои объявления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Народ, как тут можно увидеть все свои объявления? http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/2069-andrucha/ вкладка "Сообщения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ребят, вопросик такой.Как там трасса после Жлобина до Гомеля? Трафик какой? Завтра в командировку, до Жлобина всё ок, а дальше не была пока...Нужно по-времени рассчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения