shershen Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Да, еще, 20 человек едет, ребята какие бригады))) не смешите давайте по три человека разобьемся))) закупимся на всех, главное определиться Изменено 17 августа, 2014 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Собираюсь в субботу утром, но может и перенес. Алкоголем обеспечу себя сам Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) мы (возможно только я ) буд(у)(ем) только в субботу Изменено 18 августа, 2014 пользователем Alex_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 пт-вс ... планирую Эроса на хвост зацепить и пару его гитар ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 планирую... хороший план... однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Если заезд в пятницу,то где и когда сбор Изменено 18 августа, 2014 пользователем ДИМОННН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Если заезд в пятницу,то где и когда сбор сбор надо будет сделать на закупку продуктов, где то в четверг, а выезжать может вообщем то кто как может по времени, лично мы планируем часиков 17-18 Изменено 18 августа, 2014 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Други, так а Пинск, Барановичи едут или просто учавствуют в дебатах? В списке нет никого, ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Пинск, если только решится компания, сразу отпишемся-отзвонимся. Пока ничего писать не будем, чтобы не подставлять и не подставляться. Походу, всё решится ближе к выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Пинские, давно не виделись! Решаетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Пинские, давно не виделись! Решаетесь! Справедливости ради - а с другими регионами когда это вы свиделись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Унимание! В шапке что-то прикрепили снизу новенькое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) И так, по питанию по считали, выходит примерно так: заезжающие пт-вс - 190 000 руб, сб-вс - 130 000. Все расчеты в менюшке, конечно могут быть не значительные изменения, т.к. цены брали какие знали (примерные). Закупим сами, потом по факту посчитаем. По проживанию, думаю будет справедливо следующий расклад, из расчета по действующему списку, то заезжающим с пт-вс 30$, сб-вс 15$ (расчет то же в меню). С увеличением количества заезжающих тариф пропорционально уменьшается. Прошу учитывать, что деньги берутся не только за палатко-место или машино-место а за пользование всей территорией, мангалом, беседкой, баня, туалет и т.п. Рассчитываем на эти суммы, по приезду уже конкретно, потому как, некоторые долго думают. Изменено 19 августа, 2014 пользователем shershen hrom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Посуду одноразовую учитывали? Или брать с собой стационарное что-то? Или на месте будет какая посуда? Могу взять с собой небольшую кучку тарелок там стаканчиков (закупались как-то на вылазку и не пригодилось ), там конечно не так много, как хотелось бы, но надо поточнее посмотреть что есть в наличии))) Кому еньги несьци? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Посуду одноразовую учитывали? Или брать с собой стационарное что-то? Или на месте будет какая посуда? Могу взять с собой небольшую кучку тарелок там стаканчиков (закупались как-то на вылазку и не пригодилось ), там конечно не так много, как хотелось бы, но надо поточнее посмотреть что есть в наличии))) Кому еньги несьци? Как правило в усадьбах есть посуда, но лучше что то иметь с собой. По деньгам я же сказал, закупим сами, потом разберемся Изменено 19 августа, 2014 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 заезжающим с пт-вс 30$, сб-вс 15$ я в субботу с утра тогда приеду shershen, Nick и Астрик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Запишите, пожалуйста, в список группу из Пинска: Chinerev, РОМАН6030, Nick - 3 чел. - с субботы до воскресенья. Если возможно - увеличьте пропорционально количество продуктов и купите и для нас троих, а мы будем везти только спиртное. Пересчитайте шапку с учётом нас, рассчитаемся на месте сразу как приедем. если нужна какая-то развлекательная программ по г Лида (например экскурсия по замку) могу уточнить Было бы неплохо взглянуть на Лиду и на замок, раз уж будем в этом районе. Надеюсь, многим будет интересно. hrom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 заезжающим с пт-вс 30$, сб-вс 15$ я в субботу с утра тогда приеду можно было бы удивиться, если кто ни будь добавился на пятницу hrom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 пт-...как струны порву на обоих гетарах чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 в ночь с 23 на 24 в замке будет концерт Музыки 80-90ых , поэтому экскурсионной программы не будет,, если только чего-нить не изменится, а болтание по городу можно будет обсудить ( но будет зависеть от утреннего субботнего состояния встречающих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я думаю у нас концерт будет не хуже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 болтание по городу можно будет обсудить ( но будет зависеть от утреннего субботнего состояния встречающих ) Ну, на крайняк съездим сами, "дикарями", на часок в город погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 в ночь с 23 на 24 в замке будет концерт Музыки 80-90ых , поэтому экскурсионной программы не будет,, если только чего-нить не изменится, а болтание по городу можно будет обсудить ( но будет зависеть от утреннего субботнего состояния встречающих ) а может пусть стоит Лида не будем громить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 http://s13.ru/archives/86705 Кто-нибудь ещё хочет в лес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вопрос номер в середине: кто и во сколько собирается выезжать в субботу из Минска??? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Предлагаю с каждой команды (Гродно, Пинск, Минск) Астрику по пузырю поставить за старания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я смотрю, в списке на "проживание и пропитание" нас, троих пинчан, так и нет. Можем мы рассчитывать, что пропорционально (на процентов 15) увеличите меню и приобретёте и на нашу долю продукты, или заниматься самим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я смотрю, в списке на "проживание и пропитание" нас, троих пинчан, так и нет. Можем мы рассчитывать, что пропорционально (на процентов 15) увеличите меню и приобретёте и на нашу долю продукты, или заниматься самим? Надо дождаться, когда Шершень это прочитает, думаю, что вопрос не встанет ребром...))) Если до обеда не отпишется - я ему маякну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Я смотрю, в списке на "проживание и пропитание" нас, троих пинчан, так и нет. Можем мы рассчитывать, что пропорционально (на процентов 15) увеличите меню и приобретёте и на нашу долю продукты, или заниматься самим? В нашем списке есть уже, будем брать на вас, то же продукты Изменено 21 августа, 2014 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В нашем списке есть уже, будем брать на вас, то же продукты Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения