hrom Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мне с собою везти шашлык, помидоры\огурцы , хлеб (может чего ещё ?) бухло то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 , Мне с собою везти шашлык, помидоры\огурцы , хлеб (может чего ещё ?) бухло то понятно вези водку и бабло, жратву на вас считали в общей списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Астриг, я боюсь , что жратвы мало ! я люблю пожрать там духовка есть ? может я приготовлю чего вкусного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я боюсь , что жратвы мало ! я люблю пожрать Тогда бери побольше еды, я тоже поесть люблю, присоединюсь, если не хватит. Минчане, кто выезжает в субботу, во сколько у вас по плану выезд и время прибытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Едоки, блин... У вас морды не треснут? То вам бабки жмут, то еды больше подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Астриг, я боюсь , что жратвы мало ! я люблю пожрать там духовка есть ? может я приготовлю чего вкусного духовка? щаааас, может тебе еще мультиварку)))? будешь готовить на огне в печи, в котелках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я боюсь , что жратвы мало ! я люблю пожрать Тогда бери побольше еды, я тоже поесть люблю, присоединюсь, если не хватит. Минчане, кто выезжает в субботу, во сколько у вас по плану выезд и время прибытия? я в субботу еду... К обеду приеду,в Новогрудке хочу посмотреть... Там видно будет,а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Едоки, блин... У вас морды не треснут? То вам бабки жмут, то еды больше подавай. Я ваще не понимаю зачем они туда едут - пожрать чтоле? Или все таки насладиться духовным единением с матушкой-природой? :russian: Астриг, я боюсь , что жратвы мало ! я люблю пожрать там духовка есть ? может я приготовлю чего вкусного духовка? щаааас, может тебе еще мультиварку)))? будешь готовить на огне в печи, в котелках такс... про мультиварки пожалусто у нас отдельная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Смотрю с Пт на Сб один Валера ночевать в номере будет ) Nick и Polski 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Астриг, я боюсь , что жратвы мало ! я люблю пожрать гыгыгы... Весь в меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Астриг, я боюсь , что жратвы мало ! я люблю пожрать гыгыгы... Весь в меня... Живоооой! Польска не згинела ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Едоки, блин... У вас морды не треснут? То вам бабки жмут, то еды больше подавай. Зато тема ожила. я в субботу еду... К обеду приеду,в Новогрудке хочу посмотреть... Там видно будет,а что? Думал, из Минска тоже будут желающие прогуляться по Лиде. Но если все видели и не хотят, то мы сами тогда часок экскурсии уделим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ищу трезвого водителя... Автомобиль: Пежо 406... 1997 г.в. ( модЭльня рад 1998, противотуманки и подголовники)... БелГосТехОсмотр пройден . Топливо - 100% ( полный бак 95-го бензина ) Еды -...много. Палатка... матрац Интекс, переноска, маХЕРовое одеяло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Польски, это ты? Дай я тебя ущипну.... Не... Ущипните меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Не., была такая niespodzianka ( с польского- приятная неожиданность)... Ехал в Пинск к Нику (Николаю)... Застрял в... Солигорске... Подробности при встрече.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Смотрю с Пт на Сб один Валера ночевать в номере будет ) так... хм... ты так переживаешь?))) исправь ситуацию - войди в положение! присоединяйся (к толпе)! пс.... хотя... на тебя точно придется еще на 15 процентов кое-что увеличивать))) hrom и Polski 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ищу трезвого водителя... Автомобиль: Пежо 406... 1997 г.в. ( модЭльня рад 1998, противотуманки и подголовники)... БелГосТехОсмотр пройден . Топливо - 100% ( полный бак 95-го бензина ) Еды -...много. Палатка... матрац, contex, переноска, маХЕРовое одеяло.. Леха, так ты едешь все таки Цитрин говорит я без Польского не поеду, Польский говорит я без Цитринки, ну ёлы-палы, договоритесь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Поздно... про...л Цитрин своё щастье. Я поработаю таксистом на его машине и на его бензине. 200$ туда и 200$ обратно. Итого ... сами понимаете. По предоплате.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ищу трезвого водителя... Автомобиль: Пежо 406... 1997 г.в. ( модЭльня рад 1998, противотуманки и подголовники)... БелГосТехОсмотр пройден . Топливо - 100% ( полный бак 95-го бензина ) Еды -...много. Палатка... матрац, contex, переноска, маХЕРовое одеяло.. Леха, так ты едешь все таки Цитрин говорит я без Польского не поеду, Польский говорит я без Цитринки, ну ёлы-палы, договоритесь уже ...заставили...гниды... Если ничО не паламаецца ( а можЭт).. в обшчЭм... 1. АстрЫка разбудите...2. Сколько с нам (с Бэросом)? 3. ..еду " челюскинцем" (с воровского - одиночка, не признающий коллектив) 4. Ружжо брать не буду ( постреляю ещё вас всех там по-пьяни) 5. Ко мне не приставать и не лезть...ибо с Таником поругался и очень зол... ЗЫ: пока как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ,,, 6, Водку в руки не давать, чтоб не разбилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ,,, 6, Водку в руки не давать, чтоб не разбилась. 7. Заливать через воронку в горловину.... о блин как все ожили, как лысый ожил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ....В святых ПОЛЬСКИХ руках...вовка... НЕ РАЗБИВАЕЦА! ( Святое Писанне... Стих 34-й строфа 17-я) ....имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Коля... Набери водицЫ ...ПИНСКОЙ .... колодеджной...... испить мне водЫцЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Коля... Набери водицЫ ...ПИНСКОЙ .... колодеджной...... испить мне водЫцЫ Где ж тут колодец найдёшь? Вот лучше сельской, самой чистой и холодной, попьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ан НЕТ(!!!) Николай! Не можЭшь водицы...Земельки мне Пинской привези...оттакот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Hurra! Piję wódkę z Polski! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Так что, лысы побузил и всё? Или едет (с Эросом)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ребята, а координаты для жиписэ есть????Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Пан атаман, ты серьезно поехать хочешь????Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Так что, первые нетерпеливые уже на месте??? "За встречку" обновляют усадьбу? Завтра присоединимся и мы с Хоттабычем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения