hrom Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 http://auto.onliner.by/2014/08/23/moto-121/ и снова под Лидой ... Едем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 хорошо нам, не надо никуда ехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Отдельное спасибо ЭТОМУ нашему замечательному соратнику! Астрик, ты молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Наконец дорвался до компа Спасибо огроменное Лидскому подразделению пежо-клуба за оперативно организованное выездное мероприятие. Прием был теплым и дружеским. Познакомились, попели песенки, наболтались вдоволь, прогулялись по Лиде и ее славному замку. Все было очень здорово. Наделал кучу фоток. Будет что посмотреть при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Прием был теплым и дружеским. А ночи в палатке холодными. Как результат - Hrom заболел (Праздник удался ) Фотки выложу сегодня вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Как результат - Hrom заболел Андрей, это всё потому, что ты не грелся водкой, а ограничился пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Николай, у меня нет столько здоровья как у Польши - не могу я столько водки пить ! Я даже не вспомню, когда до этого водку пил , это бывает очень редко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Молодцы, кто приехал в Лиду на отдых. Хорошо и весело провели время. Прошу прощенья за "условия" в усадьбе, что Польскому негде было помыть ноги, кроме как в ведре водой из бидона, за "ароматный клозет" и за всякие косяки(не по моей вине) ДИ, аккумуляторы подсунул не я пы.сы. отдельное "спасибо" неприехавшим за лишние расходы (можно было хотя-бы предупредить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Прием был теплым и дружеским.А ночи в палатке холодными. Как результат - Hrom заболел (Праздник удался ) Фотки выложу сегодня вечером Николай, у меня нет столько здоровья как у Польши - не могу я столько водки пить ! Я даже не вспомню, когда до этого водку пил , это бывает очень редко . Значит пиво холодное было, или слишком увлекся пением под гитару А сигналкой разобрался на следующий день? Изменено 26 августа, 2014 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Прием был теплым и дружеским. А ночи в палатке холодными. Как результат - Hrom заболел (Праздник удался ) Фотки выложу сегодня вечером В доме были свободными спальные места, о чём говорилось, но никто кроме Гортса и ДИ туда не пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 В доме были свободными спальные места, о чём говорилось, но никто кроме Гортса и ДИ туда не пошёл... Я, честно, не слышал об этом, пошёл бы с удовольствием, потому что замёрз прилично. Узнал только утром, ну да ладно, время провели замечательно, водка не дала заболеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 В доме были свободными спальные места, о чём говорилось, но никто кроме Гортса и ДИ туда не пошёл... В доме - люкс, а у меня был "полулюкс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 так хорошо всё начиналось но стоило немного и тут началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не было меня там.... Не было! ( фотки зачОтныя ) -------------------------------------------- ... вот если был такой пИсарь, который бы без враков, с лёгким "катанием ваты", рассказал бы, так бы сказать, всю "программу" пребывания ( без подробностей про жЭншчЫн), то я был бы ему очень и очень признателен. А там бы, глядишь, и я бы чего вспомнил, чего вы не видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не было Польши, не было ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Хахаха! ЗачОт!!! +100500 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ... не я один там был!!! (..хотя.. такой как Я - единственный! (с) или чОрненькая или бЭленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 в студии https://picasaweb.google.com/110630725759589691353/222420142014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 шудесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ОГНЕННО!!! ... особенно вот эта фотка: https://lh6.googleusercontent.com/-i_s0tqdQMJk/U_118AYzWhI/AAAAAAABJYc/_d200nYuXgE/w515-h773-no/DSC_1011.JPG " Пооольсскиии! Залазь ко мне в окошко, пока эти там бухают!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ты не пролезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ты не пролезешь А ты? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Хорошее видео у меня есть продложение (весит много зараза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (весит много зараза)так и я никуда и не тороплюсь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (весит много зараза)так и я никуда и не тороплюсь:-) А куда отправлять, в личку? У меня там и фоток на 2 гига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А куда отправлять, в личку? У меня там и фоток на 2 гига положи на яндекс диск какой нибудь или другое хренилище:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У меня там и фоток на 2 гига я 3 гига архив выкладывал... не считаю это чем-то огромным Хрон Хром предоставит временное хранилище для архива с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения