dimon40 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 здравствуйте пыжеводы.у меня кузов универсал.прошу не бросать в меня камни.планирую установить хорошую музыку т е купил головное устройство и комлекты динамиков.сча в поисках толк усилка.будут устанавливать спецы.вопрос.какие варианты куда установить усилок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 по заводу стоит за бардачком. Можно туда и впихнуть если не греется сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon40 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 думал туда...заводской меньше размером наверное...там вентилятор печки стоит.не знаю нормально это будит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 11 августа, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 планирую установить хорошую музыку Ну наверное без буфера не обойдётся, вот его в багажник, туда же и усилок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon40 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 если честно то я даже и не представляю куда в универсале поставить.особенно в багажник..багажник часто используется для перевозки крупногабаритных грузов(дача).сиденья часто складываю.тупо сбоку-отстой.под сидухой -греется и уходит в защиту.такая песня думаю будит если за бардаком...полный пипец...а музыку люблю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshij Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 здравствуйте пыжеводы.у меня кузов универсал.прошу не бросать в меня камни.планирую установить хорошую музыку т е купил головное устройство и комлекты динамиков.сча в поисках толк усилка.будут устанавливать спецы.вопрос.какие варианты куда установить усилок??? по заводу в баажнике справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения