Balderes Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Абавязкова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Итак, дорогие пыжечитатели… как все происходило… После полутора месяцев «изнурительных» тренировок и томительного ожидания мы все-таки решили померяться кто киями… Кто… Вообщем, было чем померяться… После жЭстачайшЭго отбора до схватки было допущено четыре бойца (кстати говоря, проявивших себя как стойкие, отважные, самоотверженные и смелые несколькими неделями ранее на крупном межклубном шарокатании) – Balderes, Hottab, Еленочка и ЕвгеШа. Так вот… сначала гуру бильярдного спорта провел мастер-класс по правилам, не стесняясь поставил всех «в позу»… А потом…. Оооххх развернулась настоящая война, имевшая все шансы войти в историю как минимум как Первая шаровАя… За событиями наблюдала целая толпа восторженных болельщиков и…кто бы мог подумать…. Местная охрана… клубная собака по имени Крузя В перерывах между партиями в клубе творился полный беспредел… Мы пили шампанское (заодно отметили день автомобилиста)… Залазили на столы… Выбивали шары со столов… Учили друга Крузи – попугая Круза, как правильно произносится «П – Е – Ж – О» по-французски… Проходили экспресс-курс по намЕлению кия Вообщем, потрудились наславу. И получили каждый по... заслугам... По итогам турнира было принято решение сделать мероприятие традиционным, чаще встречаться и радовать себя и окружающих сног-срук-сглазСШИБательной игрой P.S. Записывайтесь в наш кружок юных и не очень бильярдистов "оКИЙенные ручки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Фотки маленькие по клику, дайте побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Фотки маленькие по клику, дайте побольше!!! Nick, все фотки, в том числе размещенные в отчете, есть в альбоме в первом посте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ЕвгеШа, мы не ищем лёгких путей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 фотки все в альбоме есть, ссылка в шапке. завтра подправлю:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 кружок "юных бильярдистов и не очень бильярдистов"- так политкорректнее))) после турнира я на 20 лет помолодел)))) ну и бильярдист из меня не очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ну и бильярдист из меня не очень))) Зато в тебе теплится потенциал к игре, так что дерзай! П.С. Если надо потренировать - могу организовать со скидками как боевому товарищу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) ну тренировка у Сергея была На +"5" так, что ещё сыграем Изменено 31 октября, 2014 пользователем Елено4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Так я ж и вправду то... перед тем как... когда тренировался закатил больше... чем когда натренировался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Так я ж и вправду то... перед тем как... когда тренировался закатил больше... чем когда натренировался) Так часто происходит, у меня по крайней мере))) В любом случае, во всем нужна тренировка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В любом случае, во всем нужна тренировка... ...закалка... сноровка...) Ждем организации следующего товарищеского турнира по чём нибудь от ЕвгеШи))) У тебя так классно получается... Предлагаю варианты: - Товарищеские турниры в шашки... шахматы... поддавки... в Чапаева... - Товарищеский заплыв в бассейне на короткие и не очень дистанции... - Товарищеский турнир по пиву-пицце))) кто больше выпьет-съест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ждем организации следующего товарищеского турнира по чём нибудь от ЕвгеШи))) У тебя так классно получается... Предлагаю варианты: - Товарищеские турниры в шашки... шахматы... поддавки... в Чапаева... - Товарищеский заплыв в бассейне на короткие и не очень дистанции... - Товарищеский турнир по пиву-пицце))) кто больше выпьет-съест... Думаю, на третий подтянется больше народу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ахаха ну я бы и поплавала ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения