Nick Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 18 сентября 2014 года - Встреча клуба 109 (Пинск)Время: 18.00. Место: парковка у Полесского драмтеатра. Повестка дня: 1. Обмен впечатлениями от Лиды, театра, "Дажынак" и байкерского слёта. 2. Обсуждение планов празднования Дня рождения Пинского филиала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 у меня не получится. но желаю вам собраться как можно в большем колличестве и продуктивно пообщаться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Миша, тогда хотя бы напиши свою точку зрения по вопросу № 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Постараюсь подъехать. Надеюсь обсуждение будет конструктивным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Блин, у меня не получается. Изменились планы - завтра дежурю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Блин, у меня не получается. Изменились планы - завтра дежурю. Рома, погода идеальная для поездки с флажками - почти последний шанс в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ну шансы поганять с флагами в этом году ещё большие... Ну что завтра с флагами подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну что завтра с флагами подъезжать? Ясное дело, нечего и спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Рад бы всех увидеть на встрече. Компания собралась внушительная Много что обсудили. Про ДР правда пока без конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне тоже очень приятно было увидеться вдевятером. Давно не общались, многое обсудили, правда, решили не ехать колонной, раз нет Романа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 покатаемся ещё с флагами Тем более сезон надо звершать Тут без флагов никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 2. Обсуждение планов празднования Дня рождения Пинского филиала. Очень интересуют всякого рода выдержки, тезисы, доклады, возможно и диссертации по этому поводу). Что решили? Что постановили? Какие были изданы указы? Осветите, плз, в соответствующей теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Что решили? Да пока всё в шапке соответствующей темы, добавить нечего. Толпы желающих не видно, вероятность поездки вчетвером на агроусадьбу, мне кажется, небольшая... Будем ещё обсуждать, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Рад бы всех увидеть на встрече. Компания собралась внушительная Много что обсудили. Про ДР правда пока без конкретики. ПЛОХО ( но не смертельно) !!! Давайте микшируйте в ту ветку. Будем "носы перетирать" за пинск, за ДР и за всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения