Chinerev. Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 и местные СМИ наконец-то напишут про наш Пежо-клуб А то игнорируют почему то 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 и местные СМИ наконец-то напишут про наш Пежо-клуб А то игнорируют почему то 8) Так надо показать что мы есть ... Польски я думаю поможет обратить на нас внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ... то-то мне иккаицца! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А водовка "Peugeot" на столах стоять будет????? Будзе немного другая:-) ... то-то мне иккаицца! :-)репетируешь усиленно:-) польски.... можт недельку в пинске перекантуемся а на обратном пути в баранки осень провожать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 если будет минута заехать на кофе мона? Коля, что за вопросы - мы ж все свои. Только не забудь захватить с собой коньяк, подаренный Олей 23 февраля - мы собирались его как раз на ДР распить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А че сразу я? Ник главный. Вот пусть и назначает....:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А мне кофе утром приготовит Из Гродно привози. А че сразу я? Ник главный. Вот пусть и назначает....:-) Девушки у нас все самостоятельные (кроме тех, кто с мужьями будут), вот сами и договаривайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну таки уже разберутся кто кому ноги будет мыть....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Из Гродно привози. Кофе ? Привезу конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Кофе ? Привезу конечно Не, кофе у нас есть, везти не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Везите с собой выпивку и хорошее настроение, а остальное все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Везите с собой выпивку и хорошее настроение, а остальное все будет Андрей hrom, ну раз Chinerev обещает, значит, действительно будет всё, в том числе и девчонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ну раз Chinerev обещает, значит, действительно будет всё, в том числе и девчонки. ураааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ура,ура.......ВОДКУ не забудь......)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Польски! Я тебе ноги помою... в тазике... с раствором... там и озерцо неподалеку... если еще ныть будешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ээээээ... С ночОвкой 360. Минские сдали по 250?! Хде подвох? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Остальное по приезду! Или ты готов оплачивать лишние проценты за пераводы? Тыж за два злотых... готов остановить наждак зубами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ээээээ... С ночОвкой 360. Минские сдали по 250?! Хде подвох? О_о Это наверно только за дорогу до Пинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ура,ура.......ВОДКУ не забудь......)))))))) Водку привезу,но пить буду пиво. И ещё кое что вкусненькое привезу! Много вкусненького ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Раз водку не пьешь, вези пиво У нас демократия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Раз водку не пьешь, вези пиво У нас демократия... так пузырь для тебя привезу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ого! Пузыри раздают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Раз водку не пьешь, вези пиво У нас демократия... так пузырь для тебя привезу ! Ну, я не настаиваю..., но если привезешь, то аккуратненько оприходуем через рюмку дружбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 если получится, я нарисуюсь со своим "запасом" (если надо даже табуретку возьму) т.к. финансов пока нет совсем, денег сдать у меня не получится. Лёша, ты потом "отработаешь", то есть "оттаксуешь". Вот и прояснился мой туман... жаль конечно, но 14-го в Минске, а 15-го уже в Литве, а 16-го уже в Польше .... КАМОНдирОвка... будь она не ладна . а так хотелось посмотреть на сие действо! ну я надеюсь фотоотчет мы все увидим? побольше фоткайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ого! Пузыри раздают! Кто последний за пузыриками? ;-) Больше двух на руки не выдавать! :-) Раз водку не пьешь, вези пиво У нас демократия... так пузырь для тебя привезу ! Ну, я не настаиваю..., но если привезешь, то аккуратненько оприходуем через рюмку дружбы ... и через стакашку взаимопонимания!Да мы уже предварительно тостуем!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ... и через стакашку взаимопонимания!Да мы уже предварительно тостуем!!! ))))))) Артподготовка...))))) Balderes, тока ж не забудь тексты песенок, а то яж без их зусим немаулятка,,,,,,))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Balderes, тока ж не забудь тексты песенок, а то яж без их зусим немаулятка,,,,,,))))) В нескольких экземплярах, пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 И тут выложить заранее не забудь. Хром будет заранее тексты учить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 И тут выложить заранее не забудь. Хром будет заранее тексты учить ))) А че там учить?! У него или "... голуби летят над нашей зоной...", или "...я тебя любил - ты меня любила, я тебя забыл - ты меня забИла"... :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А че там учить?!За ВДВ или еду в магадааан!пысы. тры экземпляры будзе:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения