Ruta Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 5 декабря 2014 года – Встреча клуба №86 (Барановичи) Время: 20:00. Место: стоянка Ледового Дворца Повестка: Повестка: 1. Знакомство с новичками. 2. Подготовка приема гостей на 13.12.2014 3. Подготовка к встрече Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 86? а 84-85... эээ... как в том анекдоте про 1 января?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Усе было, но без объявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да понял я понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 2. Подготовка приема гостей на 13.12.2014 Друзья, вы сегодня встречаетесь как раз у Ледового дворца. Не могли бы вы заказать в боулинге 2 дорожки (одна для пинчан, одна для минчан) на 2 часа пребывания с 16 до 18 часов 13 декабря? Оплату гарантируем. Ну, и если вы участвуете, то и себе дорожку тоже. Заранее благодарны! Дайте нам знать результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Конечно участвуют!!! Они просто обязаны)))) Из Минска по ходу будет только двое... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем ЕвгеШа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Народ, как прошла встреча? Вы знакомиться 13 числа приедете в Ледовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 И, как в песне.....а в ответ тишина..... Эй, народ, отзовись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да, такой "тишины" мы точно не ожидали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не... ну чо вы как малые дети? Суббота... генеральная репетиция перед мероприятием... Не истерите хлопцы))) У меня еще только на 99% известно... буду ли я))) Один то процент есть... А если я буду - то не один))) В любом случае шансы вполне себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Серж, давай после баранок поедешь к крестнику! А?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Серж, давай после баранок поедешь к крестнику! А?!))) Тут не совсем к крестнику. И не все от меня зависит. Есть люди от которых я завишу и которые зависят от меня. В любом случае, как решится вопрос там - так и решится вопрос здесь. Поэтому... 1% всегда остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Барановичи, вы живы? Или слишком хорошо встретились, что города теперь нет на карте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения