Nikola Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 18 декабря 2014 года - Встреча клуба (Пыжовник 169) Время: 20-00 Место встречи: А-Кафе на заправке А-100 Боровая (Бывшее Сан-кафе) на выезде из Минска по Логойскому тракту. Давно не было встреч, обленились мои помощники что-то... А встречу делать надо, пора бы уже =) Итак, кто как начал зиму? будем и как будем НГ отмечать? Ну и традиционно пособираем денег на http://peugeot-club.by/board/index.php/topic/32267-31-dekabria-2014-detskij-onkologicheskij-tcentr-borovl/ Желающие смогут приобрести шильдик и уехать с наклеенной атрибутикой Место встречи: А-Кафе на заправке А-100 Боровая (Бывшее Сан-кафе) на выезде из Минска по Логойскому тракту. Время: 20-00 Дата: 18 декабря 2014 (четверг) Фото со встречи: ___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Кто будет выступать с докладом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Кто будет выступать с докладом? Нужен докладчик? по мне так свободное общение еще себя не изжило =) после такого перерыва просто увидеться - уже будет гуд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну, Никола, шутки юмора не понимашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну, Никола, шутки юмора не понимашь да ну вас с вашими шутками, вы так пошутите - всех новичков, вон, распугали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Зато для поездки на встречу со старичками в Барановичи уже авто намыл, пугать их буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Зато для поездки на встречу со старичками в Барановичи уже авто намыл, пугать их буду вот расскажешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Троекратное ура Николе! Я уж думала, уважаемая администрация совсем позабыла- позабросила нас))) kate777rina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А я сегодня женюсь.Вот так вот начелась у меня зима. Вот жду одноклубников на 607 пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Поздравляпм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Спасибо! Если получится то уже с женой приеду на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Машинки то на сегодня нашлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 дааа спасибо все было отлично потом скину фотки с клубной наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Икс 5-ые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Так где, таки, вы встречаетесь? И можно ли будет там приобрести наклейку/шильду?)) kate777rina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Так где, таки, вы встречаетесь? И можно ли будет там приобрести наклейку/шильду?)) шильду можно, а наклеек пока нету с местом опеределимся в пн. пока альтернативных предложений не поступало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Так где, таки, вы встречаетесь? И можно ли будет там приобрести наклейку/шильду?)) Ближе к четвергу будет ясно место. Шильду приобрести можно будет у Николы. Следи за темой. Если встреча будет в бывших Санках... то это на выезде из минска в сторону витебска (по логойскому тракту) О блин))))) И Никола тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 нееет 607 -е.Жене очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 декабря, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А что за Женя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А что за Женя? Женя, водитель 607-ой Шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aligator Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 который раз уже хочу приехать к вам на сходняк, да все не получается ни как, вот и этот четверг под вопросом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Все кто новички готовим проставу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 и по 15 тыс на телефон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Проставу? Все ж за рулём... Изменено 16 декабря, 2014 пользователем mashas kate777rina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 см. алтернативный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 вегу с ваней дома не кормят... они так побираются =) вот на встречу ездят, иногда возле метро стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 см. алтернативный вариантразве это альтернативный? там же конкретно написано "И"! и по 15 тыс на телефон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Каб вы пили и звонили так всю жизнь, как вам новички проставляются и на телефон кидают Первый не пьющий (только пожрать), а второй и не знает как телефон выглядит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я могу сока попить на халяву. Будет приятно его получить от прекрасной дамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения