mashas Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Договорились. Сок с меня))) kate777rina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Договорились. Сок с меня))) На еньтих оглоедов - литров 15-20 сока нужно, и это только "на попробовать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Смешно... 15-20 литров... Я думаю, что это именно та часть, которая после Веги на дне цистерны останется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 На еньтОГО оглоедА - литров 15-20 сока нужно Вот точно подмечено... Смешно... 15-20 литров... Я думаю, что это именно та часть, которая после Веги на дне цистерны останется))) Аскеру + в карму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 сок то оно понятно, а на телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Троекратное ура Николе! Я уж думала, уважаемая администрация совсем позабыла- позабросила нас))) Забыть - не забываются, забросить - не забрасываются... Веса многовато сок то оно понятно, а на телефон? можно самому положить телефон, а потом на него что-нить БроситЬ! Дерзай/бросай, Ваня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexy Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ребята, а обязательно на чистой машине приезжать? просто грязь, дождь, все дела? и кстати будет кто на 307-ых экземплярах, с HDI-моторами? Интересно поболтать с опытными людьми в нелегком "пежовском" деле Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Приезжай на грязной, Ваня помоет и на телефончик заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Машину лучше не брать завтра. Новички будут проставляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 И кто по-вашему считается новичком? kate777rina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Машину лучше не брать завтра. Новички будут проставляться.Новички сами "проставленные" и на такси приедут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Новичками считаются те, кто меньше года в клубе и ни разу не проставлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 О... Вега... Так ты просто очень старый новичёк... Цистерна с тебя! Кстати, когда будешь цистерну рулить, кинь Ване на телефон 150 тыс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Цитрин возьмет сканер со всякими переходниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В связи с валютными неурядицами, я не не смогу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camobap Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 прикольно, у ванэ 4444 тыс. сообщений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В связи с валютными неурядицами, я не не смогу быть Иван, а что за отрицательное отрицалово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 я вас уже всех жду! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я опаздаю , но буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Приятно было познакомиться (А Пол - гонщик ещё тот...скоростной режим нарушает ещё как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Фото в шляпке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения