Raptor Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ну к этому шло и я, впринципе, это поддерживаю.ага,купил в кредит диван,а забрали масшину.а причем диван а вождению в пьяном виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а есть кто-нить кроме Ходоркина, кто смог бы помочь? Ась?Ну может быть какая-нить там нормальная девчёнка что ли....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а есть кто-нить кроме Ходоркина, кто смог бы помочь? Ась? Ну может быть какая-нить там нормальная девчёнка что ли....???? это чтобы постоянно давала и не было времени на вотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Не нашла ветки про абсент, напишу тут. Есть возможность завладеть этим напитком. Может надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а есть кто-нить кроме Ходоркина, кто смог бы помочь? Ась? Ну может быть какая-нить там нормальная девчёнка что ли....???? это чтобы постоянно давала и не было времени на вотку? Ну... типа того.... .Не нашла ветки про абсент, напишу тут. Есть возможность завладеть этим напитком. Может надо кому?Это тот, который более 40 град? И сколько коштуе данное удовольствие?.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 тот тот, а о цене потом скажу, при личной встрече. хотя тебе такое низя - у тебя своей дури хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 тот тот, а о цене потом скажу, при личной встрече. хотя тебе такое низя - у тебя своей дури хватаетА давай с тобой тет-а-тет по пол-стаканчика абсентика сербанём? Только втихаря, чёб никто не знал.. . Ась? А - ставлю! А потом "по-конски" оттопыримся". Чё думаешь?Хлопцы! вы - не поверите! Я "кадрю" модератора- девушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Польски, если предыдущие попытки были неудачными, подумай о последующих. И вопрос про кредит все еще открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Хлопцы! вы - не поверите! Я "кадрю" модератора- девушку! а ты не подумал, шо будет, если она всетаки согласится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Уфф! Только что примчался с работы. Намотал 186 км по городу-герою. Ну вот как тут 2 по 150 не сделать ( абы снять стресс). Ась? Ну вот вы мне скажитке - как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Уфф! Только что примчался с работы. Намотал 186 км по городу-герою. Ну вот как тут 2 по 150 не сделать ( абы снять стресс). Ась? Ну вот вы мне скажитке - как?только если это 2х200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Пятница... . Снова... . Не знаю - радоваться или же нет... . Прощай разум- встретимся завтра... . :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Пятница... . Снова... . Не знаю - радоваться или же нет... . Прощай разум- встретимся завтра... . :-/ещё не надоело?лучше б на сафари съездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Пятница... . Снова... . Не знаю - радоваться или же нет... . Прощай разум- встретимся завтра... . :-/ещё не надоело?лучше б на сафари съездил... никто ж не знает как у него пятница проходит, вот если б ты с ним побухала один вечер в пятницу, то на следующее утро в среду рассказала бы Сафари лучше или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Пятница... . Снова... . Не знаю - радоваться или же нет... . Прощай разум- встретимся завтра... . :-/ещё не надоело?лучше б на сафари съездил... никто ж не знает как у него пятница проходит, вот если б ты с ним побухала один вечер в пятницу, то на следующее утро в среду рассказала бы Сафари лучше или нет. А Польски никого на свои пятницы не приглашает...наверно, это что-то просто ужасное.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А Польски никого на свои пятницы не приглашает...наверно, это что-то просто ужасное.... :blink: или 2*50 и баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А Польски никого на свои пятницы не приглашает...наверно, это что-то просто ужасное.... :blink: или 2*50 и баиньки А как-же песни под боян, а потом в салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А как-же песни под боян, а потом в салат поляки под баян не поют наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А как-же песни под боян, а потом в салат поляки под баян не поют наверное ладно баян опустим, но салат оставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 1. Приглашения никакого не надо- просто приезжайте со своим и для меня- и всё нормально будет.2. Поляки, когда примут на грудь, могут и под цимбалы петь и под гудок паровоза тоже... .3. Пить надоесть не может никогда. Только пить надо с умом ( чтобы не надоело).4. Можете убирать и салаты - мы к асфальту привыкшия ЗЫ: Яко мини жеж погано... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ЗЫ: Яко мини жеж погано... .это у тя такое утро понедельника в ночь с пятницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ЗЫ: Яко мини жеж погано... .это у тя такое утро понедельника в ночь с пятницы? это всё от того, что под гудок паровоза спявали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 тогда ему надо было бы просыпаться под гудок парохода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот организма! Ещё утром я клялся-божился что больше спиртного ни-ни, а в обед уже как-то переосмыслил, а под вечерок так и вообще чуть не повторил вечер воскресенья... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот организма! Ещё утром я клялся-божился что больше спиртного ни-ни, а в обед уже как-то переосмыслил, а под вечерок так и вообще чуть не повторил вечер воскресенья... .Ляксей, ты с этим поосторожнее, т.к. тебе на следующий день бублик тискать, а не лопатой махать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 - текила - лизнул, выпил, куснул;- мартини - заказал, выпила,... дала;- коньяк "Десна" - открыл, закрыл, выбросил;- молодое молдавское вино - выпил, вскочил, побежал, ... не успел;- дорогое французское вино - купил, поставил, ...любуюсь;- водка - выпил, захотел, соблазнил, ...опозорился, уснул;- турецкая водка - привез, открыл, попробовал, закрыл, ...подарил;- пиво - выпил, сходил, выпил, сходил,..., выпил, выпил, уснул,...сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 отжог!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 можно продолжить- Крыжачок - выпил, накрыло, пошел, упал, отлил, встал сходил еще купил, накрыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 можно продолжить- Крыжачок - выпил, накрыло, пошел, упал, отлил, встал сходил еще купил, накрыло....Вот ,эти самые,мои кормильцы Крыжачок(танец смерти) уже не производят,сейчас в ходу другие названия: ГОСПОЖА УДАЧА,ВЕСЕННИЙ БУКЕТ,СПЕЛАЯ ВИШНЯ,УБОРТЬ,ЯНТАРНОЕ ЯБЛОКО,РАННИЦА,ШАРМ иииииииииии тттттттттт.дддддддддддддд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения