Перейти к содержанию

18 июля 2015 - 8 ДР Белорусского пежо клуба (отмечали в Гродно)

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вопрос организатору. Есть народ, кто собирался посетить sunday, но и не против присоединиться к гулянке на усадьбе. Если спальных мест на всех не хватит, есть ли возможность расположить палатки на территории усадьбы? Можно ли будет припоздниться, и допустим, приехать после ~17,00?

Вопрос организатору. Есть народ, кто собирался посетить sunday, но и не против присоединиться к гулянке на усадьбе. Если спальных мест на всех не хватит, есть ли возможность расположить палатки на территории усадьбы? Можно ли будет припоздниться, и допустим, приехать после ~17,00?

По мне так было бы супер. Чем больше нас соберется тем круче :) Организатор надеюсь прислушается к народу ;)

В список и $$$$$$$

Главное Польского на цепь посадить : тут до Польши пару километров ... Вдруг ещё Родина позовёт после второго стакана :russian::ag:

Не волнуйся. Пару-тройку лет назад отдыхал в Святске. Хотел "уйти" ... Словили.

В список и $$$$$$$

Мне кажется, в силу некоторой напряжёнки со спальными местами расположить палатки на территории усадьбы - самый хороший вариант для тех, кто и так ехал с палатками и в них собирался спать.

Пару-тройку лет назад отдыхал в Святске

так это рядом  :ay:

В Святске очень красивая усадьба, жаль, запущенная. Остаётся надеяться, что рано или поздно восстановят её. А если рядом - вполне можно прокатиться на мини-экскурсию, погулять там, если у кого-то есть желание.

Коля. Вообще пока не планировали, тут еще непонятно кто-как чо и скем поедет... Это первое. Но если вы уже какие-то планы имеете более менее конкретные - то оглашайте - будем регулировать вопрос)  :bv:

я думаю за неделю до мероприятия , когда будем знать кто , откуда, и на чём , тогда и определимся со временем... Я встречу всех на М6 . Предположительно в 10км от Гродно... 

Но об этом ещё рано говорить... Надо точно знать кто будет , с Минских организовать сбор денежных средств (в Минске проще забрать) .  Тогда и решим , во сколько самое ранее смогут приехать из Пинска, Минска  и окрестностей , и особенно из Лиды.  :russian_ru:  Шоу программа будет скорректирована  относительно этого времени.  :russian:

Коля. Вообще пока не планировали, тут еще непонятно кто-как чо и скем поедет...

И у нас пока мало что понятно, но если уж будем встречаться для обсуждения нюансов, то хотелось бы максимум информации иметь "под рукой". :) Навскидку просится время встречи на M6 или в 11, или в 12.

Мне кажется, было бы здорово хотя бы короткую обзорку по городу устроить (я лично была в Гродно несколько лет назад в командировке, ничего не успела посмотреть толком), а потом уже на усадьбу рвануть...

организовать сбор денежных средств

судя по предыдущему опыту - самый простой и безболезненный вариант - зайти в банк и кинуть бобос на твою карточку.

тока... :russian_ru: чтоб никуда не смылся))) граница то у тебя под боком))) :bm:

По городу прокатимся . по центру прогуляемся. Фарный однозначно будет. Узнаю насчем парохода со шлюзованием. Святск по пути на усадьбу. Все это принято на рассмотрение. По поводу денег - карта МТБанка. Я думаю не так просто.

Приоровской карты нет у кого из близких? Там просто. Зашол в банк - дал наличку данные карты и всё. Без всяких комиссий скока дал, стока ты потом и снимешь...

ту Ник: 11-12 вполне норм время.

У матери вроде есть кредитам приора .

Ну вот. Там насколько я помню надо. ФИО Владельца, дата рождения номер кредитки и дата рождения.

Скинешь всем участникам в ЛС эти данные, сумму для предварительного (на закупку продуктов) перечисления (можно указать всем немного отличающиеся суммы на тысячу-две и в зависимости от количества "+одинок"). 

Каждый зайдет в ближайшее отделение приора перечислит и тебе отпишется восколько и сколько перечислил.

А ты подруби интернет банкинг - и будешь видеть по суммам кто сдал бобос, а кто нет)))

Потом подобъешь что к чему.

Если мы поедем с польским, то к Рассчетному времени необходимо добавлять часика три стопудово... Это даже при том, что если мы выедем на часика три раньше)))

ту Ник: 11-12 вполне норм время.

Я знаю, вопрос был - в 11 или в 12. :)

У матери вроде есть кредитам приора .

Ну вот. Там насколько я помню надо. ФИО Владельца, дата рождения номер кредитки и дата рождения.

Не надо кредитку! Много потерь при снятии налички будет и т.д.!

минчане, как будете ехать, напишите или позвоните, от Лиды вместе поедем

А пинчане тогда у Скиделя могут присоединиться. ;)

Алекс, я могу если что сам тебя забрать. И народ возле Лиды ждать.

Думаю, Саша на своей захочет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...