Перейти к содержанию

18 июля 2015 - 8 ДР Белорусского пежо клуба (отмечали в Гродно)

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну да, из трех имеющихся комнат две занимает багира и ко, а остальные клубни идите в баню, машины и 20 человек в одной комнате размещайтесь на шеях друг у друга. Если разбираться, тогда и правда при желании взять столько друзей, необходимо позаботиться о том, чтобы комфортно было ВСЕМ, и в первую очередь клубням, поскольку вечеринка клубная - найти квартиру для друзей, например. Проблема, как я понимаю, заключается именно в ночлеге, беседка готова принять 40 человек. Не нужно выяснять отношения, здесь не место для подобного рода обсуждений. Тут надо решать вопрос с пониманием сложившейся ситуации с наличием спальных мест, никто не против друзей

Ну да, из трех имеющихся комнат две занимает багира и ко, а остальные клубни идите в баню, машины и 20 человек в одной комнате размещайтесь на шеях друг у друга. Если разбираться, тогда и правда при желании взять столько друзей, необходимо позаботиться о том, чтобы комфортно было ВСЕМ, и в первую очередь клубням, поскольку вечеринка клубная - найти квартиру для друзей, например. Проблема, как я понимаю, заключается именно в ночлеге, беседка готова принять 40 человек. Не нужно выяснять отношения, здесь не место для подобного рода обсуждений. Тут надо решать вопрос с пониманием сложившейся ситуации с наличием спальных мест, никто не против друзей

во - первых, я никого в баню не посылала, во - вторых, я перепутала в начале 20 мест с 20 комнатами...в - третьих, мы тоже все из клуба и я и муж....

это не беда...

Короче... записываем? ;)

а смысл, когда ко мне так агрессивно настроены...Ребят, не нужно мне ваших и комнат и мест , отлично отдохнуть вам .

20 комнатный коттедж за сотку на сутки - хром молодец:-)

Возможно вышло небольшое недоразумение. Совсем необязательно все воспринимать сходу в штыки. Никто ничего против и не говорит. Просто ситуация выглядела именно таким образом. Поэтому давайте не будем это обсуждать далее здесь.

Вот и хорошо что разобрались. Поэтому, Багира, если все ок записывайся - но уже с учетом прояснившейся ситуации. Мы рады будем видеть всех:-)

они все у Еленочки в "+4"? ..

Хорошее выражение получилось :-) надо запомнить :-) :-) :-)

Почти всех девчонок клубных "поразгоняли" :(

Ник! Извини, но это - бабы!

"Я не поеду патаму шта гэная едзе!"

{censored}! Детсад!

Почти всех девчонок клубных "поразгоняли" :(

Кто захочет поехать и хорошо отдохнуть , тот поедет .  :russian_ru:

Никто никого не разгонял , просто у некоторых много условий чтобы поехать : " Если там будет Багира - я не поеду!"  - один из примеров. 

Блин, плюсов на всё не хватает. :)

Лиану не буду   :russian_ru:

Уговаривать надо всех! Я тоже хочу через недельку в Минск съездить, надо будет доуговаривать тех, кого не уговоришь. :)

Итог поездки в Минск : Багира едет с мужем , готовы спать в машине , сдала 200 тыс задатка на продукты) !

Польски приедет за рулём своего авто (а значит трезвый!) , причём приедет не один и раньше всех ! Ждать его не придётся ! 

:bi: 

:russian_ru:  отставить сарказм !  Лучше организуйте сбор денег среди Минских... по 100тыс задаток , остальное по приезду , но не более 200 тыс с чел за продукты .  :russian_ru:

Так все-таки как тебе денежку перекинуть?

собрать и отдать доверенному лицу , находящемуся в Минске ... Пока соберите и напишите от кого 

Желающие собрать бабосик есть ?  Евгеша, подыми руку  :ag:

Итог поездки в Минск : Багира едет с мужем , готовы спать в машине , сдала 200 тыс задатка на продукты) !

Неплохие новости. :) Надеюсь, до сна в машине дело не дойдёт, хотя... смотря что у них там на уме будет. :)

Польски приедет за рулём своего авто (а значит трезвый!) , причём приедет не один и раньше всех ! Ждать его не придётся !

Так а во сколько всё же будет "официальное время" сбора и во сколько у Польского будет "раньше всех"?

Лучше организуйте сбор денег среди Минских... по 100тыс задаток

Из Пинска устроит "по факту", или тоже лучше "собрать - передать"? А то мы уже комнату "облюбовали", как бы потом "безбилетников" не выгнали. :)

Едем, едем в Гродно на дискотеку

Едем,едем в Гродно со своей фонотекой

Едем,едем с гаража угнав папену победу

А до Гродно того добраться не легко

Сначала переехать все мосты

И как - нибудь объехать все посты . ))))

Едьте в Гродно на Победе

Едьте хоть на велосипеде

И летите хоть в ракете

Хром Вас встретит всех на свете

Будем всело гулять

Песни петь и мясо жр.....э.....

Поболтаем мы немножко и обсудим планы трошки

Все консенсусу прийдем и по стопочке нальем

ИТД.....))))))))

Едьте в Гродно на Победе

Едьте хоть на велосипеде

И летите хоть в ракете

Хром Вас встретит всех на свете

Будем всело гулять

Песни петь и мясо жр.....э.....

Поболтаем мы немножко и обсудим планы трошки

Все консенсусу прийдем и по стопочке нальем

ИТД.....))))))))

Складно ты всё говоришь

Прямо истину твердишь

Мы доедем - это точно

Хром нас встретит - это точка

Поболтаем мы немножко

И по стопочке нальем

Мясо тоже пожуём

И пошутим, и попляшем

Хоровод поводим даже

Лишь бы выспаться ,поспать

Чтобы путь домой держать ! )))

А тем временем в беседке подключил караоке и сделал управление винампом со смартфона. Удобно : сидишь себе в беседке , спокойно переключаешь песни .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...