hrom Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 мне нужно 2 комнаты : 1-я для меня и моей семьи т.к. едет доча и 2-я для друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ну да, из трех имеющихся комнат две занимает багира и ко, а остальные клубни идите в баню, машины и 20 человек в одной комнате размещайтесь на шеях друг у друга. Если разбираться, тогда и правда при желании взять столько друзей, необходимо позаботиться о том, чтобы комфортно было ВСЕМ, и в первую очередь клубням, поскольку вечеринка клубная - найти квартиру для друзей, например. Проблема, как я понимаю, заключается именно в ночлеге, беседка готова принять 40 человек. Не нужно выяснять отношения, здесь не место для подобного рода обсуждений. Тут надо решать вопрос с пониманием сложившейся ситуации с наличием спальных мест, никто не против друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ну да, из трех имеющихся комнат две занимает багира и ко, а остальные клубни идите в баню, машины и 20 человек в одной комнате размещайтесь на шеях друг у друга. Если разбираться, тогда и правда при желании взять столько друзей, необходимо позаботиться о том, чтобы комфортно было ВСЕМ, и в первую очередь клубням, поскольку вечеринка клубная - найти квартиру для друзей, например. Проблема, как я понимаю, заключается именно в ночлеге, беседка готова принять 40 человек. Не нужно выяснять отношения, здесь не место для подобного рода обсуждений. Тут надо решать вопрос с пониманием сложившейся ситуации с наличием спальных мест, никто не против друзей во - первых, я никого в баню не посылала, во - вторых, я перепутала в начале 20 мест с 20 комнатами...в - третьих, мы тоже все из клуба и я и муж.... это не беда... Короче... записываем? а смысл, когда ко мне так агрессивно настроены...Ребят, не нужно мне ваших и комнат и мест , отлично отдохнуть вам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 20 комнатный коттедж за сотку на сутки - хром молодец:-) Возможно вышло небольшое недоразумение. Совсем необязательно все воспринимать сходу в штыки. Никто ничего против и не говорит. Просто ситуация выглядела именно таким образом. Поэтому давайте не будем это обсуждать далее здесь. Вот и хорошо что разобрались. Поэтому, Багира, если все ок записывайся - но уже с учетом прояснившейся ситуации. Мы рады будем видеть всех:-) они все у Еленочки в "+4"? .. Хорошее выражение получилось :-) надо запомнить :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Почти всех девчонок клубных "поразгоняли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Почти всех девчонок клубных "поразгоняли" Ник! Извини, но это - бабы!"Я не поеду патаму шта гэная едзе!" {censored}! Детсад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Проехали Записывайтесь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Почти всех девчонок клубных "поразгоняли" Кто захочет поехать и хорошо отдохнуть , тот поедет . Никто никого не разгонял , просто у некоторых много условий чтобы поехать : " Если там будет Багира - я не поеду!" - один из примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Действительно слишком много уже эту тему "переливаем". Минчане, берите Багиру в машину и весь разговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Действительно слишком много уже эту тему "переливаем". Минчане, берите Багиру в машину и весь разговор! Желательно без мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Эх, надо брать всё в свои руки ... Поеду в понедельник в Минск уговаривать Польского и Багиру... Лиану не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Блин, плюсов на всё не хватает. Лиану не буду Уговаривать надо всех! Я тоже хочу через недельку в Минск съездить, надо будет доуговаривать тех, кого не уговоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Еду. У меня всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Еду. У меня всё Ну вот, Польского уже не надо уговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Но это обстоятельство не освобождает от визита к оному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Но это обстоятельство не освобождает от визита к оному) завтра надо проведать Братку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Итог поездки в Минск : Багира едет с мужем , готовы спать в машине , сдала 200 тыс задатка на продукты) ! Польски приедет за рулём своего авто (а значит трезвый!) , причём приедет не один и раньше всех ! Ждать его не придётся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Польски? Трезвый? Да ну на... Ради такого события туда приедет намного больше людей :-) чтобы посмотреть на трезвого Польского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 отставить сарказм ! Лучше организуйте сбор денег среди Минских... по 100тыс задаток , остальное по приезду , но не более 200 тыс с чел за продукты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Так все-таки как тебе денежку перекинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Так все-таки как тебе денежку перекинуть? собрать и отдать доверенному лицу , находящемуся в Минске ... Пока соберите и напишите от кого Желающие собрать бабосик есть ? Евгеша, подыми руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Итог поездки в Минск : Багира едет с мужем , готовы спать в машине , сдала 200 тыс задатка на продукты) ! Неплохие новости. Надеюсь, до сна в машине дело не дойдёт, хотя... смотря что у них там на уме будет. Польски приедет за рулём своего авто (а значит трезвый!) , причём приедет не один и раньше всех ! Ждать его не придётся ! Так а во сколько всё же будет "официальное время" сбора и во сколько у Польского будет "раньше всех"? Лучше организуйте сбор денег среди Минских... по 100тыс задаток Из Пинска устроит "по факту", или тоже лучше "собрать - передать"? А то мы уже комнату "облюбовали", как бы потом "безбилетников" не выгнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Едем, едем в Гродно на дискотеку Едем,едем в Гродно со своей фонотекой Едем,едем с гаража угнав папену победу А до Гродно того добраться не легко Сначала переехать все мосты И как - нибудь объехать все посты . )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Так а во сколько всё же будет "официальное время" сбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 .....Польски приедет за рулём своего авто (а значит трезвый!)..... В чём подвох???..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Едем, едем в Гродно на дискотеку Едем,едем в Гродно со своей фонотекой Едем,едем с гаража угнав папену победу А до Гродно того добраться не легко Сначала переехать все мосты И как - нибудь объехать все посты . )))) Едьте в Гродно на ПобедеЕдьте хоть на велосипеде И летите хоть в ракете Хром Вас встретит всех на свете Будем всело гулять Песни петь и мясо жр.....э..... Поболтаем мы немножко и обсудим планы трошки Все консенсусу прийдем и по стопочке нальем ИТД.....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Едем, едем в Гродно на дискотеку Едем,едем в Гродно со своей фонотекой Едем,едем с гаража угнав папену победу А до Гродно того добраться не легко Сначала переехать все мосты И как - нибудь объехать все посты . )))) Едьте в Гродно на ПобедеЕдьте хоть на велосипеде И летите хоть в ракете Хром Вас встретит всех на свете Будем всело гулять Песни петь и мясо жр.....э..... Поболтаем мы немножко и обсудим планы трошки Все консенсусу прийдем и по стопочке нальем ИТД.....)))))))) Складно ты всё говоришь Прямо истину твердишь Мы доедем - это точно Хром нас встретит - это точка Поболтаем мы немножко И по стопочке нальем Мясо тоже пожуём И пошутим, и попляшем Хоровод поводим даже Лишь бы выспаться ,поспать Чтобы путь домой держать ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Евгеша, твой выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 началось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А тем временем в беседке подключил караоке и сделал управление винампом со смартфона. Удобно : сидишь себе в беседке , спокойно переключаешь песни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения